Inicio
Fútbol
Portugal
FC Porto
  • Compartir en
FC Porto

FC Porto

Portugal
País

Próximos

12/12/2019
UEL
16/12/2019
Primeira Liga
-
:
-
Porto
Porto
Tondela
Tondela
1x2
19/12/2019
Taca de Portugal
-
:
-
FC Porto
FC Porto
Santa Clara
Santa Clara
22/12/2019
League Cup
-
:
-
Chaves
Chaves
FC Porto
FC Porto
5/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Sporting
Sporting
FC Porto
FC Porto

Últimos

8/12/2019
Primeira Liga
T
5/12/2019
League Cup
G
2/12/2019
Primeira Liga
2
:
0
FC Porto
FC Porto
Ferreira
Ferreira
G
28/11/2019
UEL
1
:
2
Young Boys
Young Boys
FC Porto
FC Porto
G
24/11/2019
Taca de Portugal
4
:
0
FC Porto
FC Porto
1
Setubal
Setubal
G

Noticias

¿Qué se juegan los mexicanos en la última fecha de la Europa League? : Scores24
¿Qué se juegan los mexicanos en la última fecha de la Europa League?
hoy
12:54
El Porto Vintage, rival de las leyendas blancas en la nueva edición del Corazón Classic Match : Scores24
El Porto Vintage, rival de las leyendas blancas en la nueva edición del Corazón Classic Match
hoy
09:39
Felipe, un gol que quedará en los registros del Atlético toda la vida : Scores24
Felipe, un gol que quedará en los registros del Atlético toda la vida
hoy
06:44
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:33, (GMT-12)
  • 8:33, (GMT-11)
  • 9:33, (GMT-10)
  • 10:33, (GMT-9)
  • 11:33, (GMT-8)
  • 12:33, (GMT-7)
  • 13:33, (GMT-6)
  • 14:33, (GMT-5)
  • 15:33, (GMT-4)
  • 16:03, (GMT-3:30)
  • 16:33, (GMT-3)
  • 17:33, (GMT-2)
  • 18:33, (GMT-1)
  • 19:33, (GMT+0)
  • 20:33, (GMT+1)
  • 21:33, (GMT+2)
  • 22:33, (GMT+3)
  • 23:03, (GMT+3:30)
  • 23:33, (GMT+4)
  • 0:03, (GMT+4:30)
  • 0:33, (GMT+5)
  • 1:03, (GMT+5:30)
  • 1:18, (GMT+5:45)
  • 1:33, (GMT+6)
  • 2:33, (GMT+7)
  • 3:33, (GMT+8)
  • 4:33, (GMT+9)
  • 5:03, (GMT+9:30)
  • 5:33, (GMT+10)
  • 6:33, (GMT+11)
  • 7:33, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.