Inicio
Fútbol
Portugal
Benfica Lisboa
  • Compartir en
Benfica Lisboa

Benfica Lisboa

Portugal
País

Próximos

26/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Ferreira
Ferreira
Benfica
Benfica
31/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Benfica
Benfica
Belenenses
Belenenses
5/2/2020
Taca de Portugal
-
:
-
Benfica
Benfica
Famalicao
Famalicao
8/2/2020
Primeira Liga
-
:
-
FC Porto
FC Porto
Sl Benfica
Sl Benfica
12/2/2020
Taca de Portugal
-
:
-
Famalicao
Famalicao
Benfica
Benfica

Últimos

17/1/2020
Primeira Liga
G
14/1/2020
Taca de Portugal
G
10/1/2020
Primeira Liga
2
:
1
Sl Benfica
Sl Benfica
CD das Aves
CD das Aves
G
4/1/2020
Primeira Liga
0
:
1
1
Vitoria Guimaraes
Vitoria Guimaraes
Sl Benfica
Sl Benfica
G
21/12/2019
League Cup
2
:
2
Setubal
Setubal
Benfica
Benfica
T

Noticias

Con el Benfica, del Alfa al omega : Scores24
Con el Benfica, del Alfa al omega
15/1/2020
23:18
Benfica remonta con dos goles de Seferovic y pasa a semis de Copa : Scores24
Benfica remonta con dos goles de Seferovic y pasa a semis de Copa
14/1/2020
18:42
O Jogo: el Benfica, a por Mariano : Scores24
O Jogo: el Benfica, a por Mariano
14/1/2020
06:28
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 16:11, (GMT-12)
  • 17:11, (GMT-11)
  • 18:11, (GMT-10)
  • 19:11, (GMT-9)
  • 20:11, (GMT-8)
  • 21:11, (GMT-7)
  • 22:11, (GMT-6)
  • 23:11, (GMT-5)
  • 0:11, (GMT-4)
  • 0:41, (GMT-3:30)
  • 1:11, (GMT-3)
  • 2:11, (GMT-2)
  • 3:11, (GMT-1)
  • 4:11, (GMT+0)
  • 5:11, (GMT+1)
  • 6:11, (GMT+2)
  • 7:11, (GMT+3)
  • 7:41, (GMT+3:30)
  • 8:11, (GMT+4)
  • 8:41, (GMT+4:30)
  • 9:11, (GMT+5)
  • 9:41, (GMT+5:30)
  • 9:56, (GMT+5:45)
  • 10:11, (GMT+6)
  • 11:11, (GMT+7)
  • 12:11, (GMT+8)
  • 13:11, (GMT+9)
  • 13:41, (GMT+9:30)
  • 14:11, (GMT+10)
  • 15:11, (GMT+11)
  • 16:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.