Baloncesto
Mis equipos
Torneos top

Baloncesto hoy

Todos partidos

Live
Previous WeekNext Week
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
La emoción, la dinámica del juego y el resultado impredecible - todo esto podemos decir con seguridad sobre el baloncesto de hoy. En Scores24.live encontraréis estadísticas detalladas de los partidos de más de 7000 equipos de 1000 ligas de todo el mundo. Es seguro que con nosotros no os perderáis nada. Los resultados del mundo del deporte están siempre a mano. Si no queréis que un solo evento de vuestro equipo o jugador favorito se pase sin que lo hayáis seguido, añadid el partido importante a marcadores y recibid notificaciones de los cambios en el marcador en línea. Estadísticas de encuentros entre equipos, resultados de partidos recientes, etc. - toda la información sobre los juegos de hoy está disponible en nuestro sitio web. Todas estas opciones también están disponibles en la aplicación móvil. Si la instaláis en vuestro teléfono móvil, no pasaráis por alto un solo evento de vuestro equipo o jugador favorito. Utilizad todas las funciones de nuestro sitio al máximo.
  • 8:06, (GMT-12)
  • 9:06, (GMT-11)
  • 10:06, (GMT-10)
  • 11:06, (GMT-9)
  • 12:06, (GMT-8)
  • 13:06, (GMT-7)
  • 14:06, (GMT-6)
  • 15:06, (GMT-5)
  • 16:06, (GMT-4)
  • 16:36, (GMT-3:30)
  • 17:06, (GMT-3)
  • 18:06, (GMT-2)
  • 19:06, (GMT-1)
  • 20:06, (GMT+0)
  • 21:06, (GMT+1)
  • 22:06, (GMT+2)
  • 23:06, (GMT+3)
  • 23:36, (GMT+3:30)
  • 0:06, (GMT+4)
  • 0:36, (GMT+4:30)
  • 1:06, (GMT+5)
  • 1:36, (GMT+5:30)
  • 1:51, (GMT+5:45)
  • 2:06, (GMT+6)
  • 3:06, (GMT+7)
  • 4:06, (GMT+8)
  • 5:06, (GMT+9)
  • 5:36, (GMT+9:30)
  • 6:06, (GMT+10)
  • 7:06, (GMT+11)
  • 8:06, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.