Inicio
Fútbol
Europe
Champions League
  • Compartir en
Champions League
Champions League
Europe

Champions League

Estado del torneo
49%
24/06/201931/05/2020

Últimos

6/11/2019
12:55
2
:
0
Bayern Munich
Bayern Munich
Olympiacos
Olympiacos
1x2
6/11/2019
12:55
1
:
2
Lokomotiv Moscow
Lokomotiv Moscow
Juventus
Juventus
1x2
5/11/2019
15:00
2
:
1
Liverpool
Liverpool
Genk
Genk
1x2
5/11/2019
15:00
3
:
2
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Inter Milan
Inter Milan
1x2
5/11/2019
15:00
3
:
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
Benfica
Benfica
1x2

Próximos

10/12/2019
12:55
10/12/2019
12:55
10/12/2019
15:00
10/12/2019
15:00

Jugadores mejores

Asistentesjtg
54
54
3.
olive brancholive branch
Marcelo
43
43
43

Tabla del torneo

UEFA Champions League 19/20, Group E
jGTDGAPUniforme
1.
Liverpool
Liverpool
531111-810
2.
Napoli
Napoli
52307-49
3.
RB Salzburg
RB Salzburg
521216-117
4.
Genk
Genk
50145-161

Parrilla del torneo

Qualification round 3
FK Crvena Zvezda
FK Crvena Zvezda
1
8
FC Copenhague
FC Copenhague
1
7
Qualification round 4
BSC Young Boys
BSC Young Boys
2
1
FK Crvena Zvezda
FK Crvena Zvezda
2
1

Noticias

Valverde se muerde la lengua con Lautaro: "No quiero hablar de él" : Scores24
Valverde se muerde la lengua con Lautaro: "No quiero hablar de él"
hoy
13:46
Por qué al Barcelona sí le importa ganar al Inter : Scores24
Por qué al Barcelona sí le importa ganar al Inter
hoy
13:44
Krychowiak: “Siempre me gustó la manera de jugar de Simeone” : Scores24
Krychowiak: “Siempre me gustó la manera de jugar de Simeone”
hoy
13:39
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:07, (GMT-12)
  • 8:07, (GMT-11)
  • 9:07, (GMT-10)
  • 10:07, (GMT-9)
  • 11:07, (GMT-8)
  • 12:07, (GMT-7)
  • 13:07, (GMT-6)
  • 14:07, (GMT-5)
  • 15:07, (GMT-4)
  • 15:37, (GMT-3:30)
  • 16:07, (GMT-3)
  • 17:07, (GMT-2)
  • 18:07, (GMT-1)
  • 19:07, (GMT+0)
  • 20:07, (GMT+1)
  • 21:07, (GMT+2)
  • 22:07, (GMT+3)
  • 22:37, (GMT+3:30)
  • 23:07, (GMT+4)
  • 23:37, (GMT+4:30)
  • 0:07, (GMT+5)
  • 0:37, (GMT+5:30)
  • 0:52, (GMT+5:45)
  • 1:07, (GMT+6)
  • 2:07, (GMT+7)
  • 3:07, (GMT+8)
  • 4:07, (GMT+9)
  • 4:37, (GMT+9:30)
  • 5:07, (GMT+10)
  • 6:07, (GMT+11)
  • 7:07, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.