Balonmano
Mis equipos
Torneos top

Balonmano hoy

Todos partidos

Live
Previous WeekNext Week
A hoy no hay juegos.
El último partido se jugó el 15/03/2020
Scores24.live es una plataforma en línea con información actualizada sobre el balonmano de hoy. Para vuestra conveniencia, hemos recopilado los resultados de más de 3,000 equipos de 360 campeonatos mundiales, realizamos transmisiones en vivo de partidos, publicamos noticias relevantes sobre equipos y jugadores de todo el mundo. Permaneciendo en el sitio, manteneos al tanto de todos los eventos en el balonmano. Manteneos informados sobre todos los eventos. Para vuestra comodidad, hemos identificado los partidos más importantes, así que no os perderáis ningún juego importante. Para cada evento de este tipo, proporcionamos estadísticas de encuentros entre los equipos, su clasificación, etc. Si no queréis perderos ningún evento del mundo del deporte que os interesa, la mejor solución es agregarlo a vuestros marcadores. Para eso, hay que hacer clic en la campana y os notificaremos sobre cualquier cambio en el juego.
  • 4:20, (GMT-12)
  • 5:20, (GMT-11)
  • 6:20, (GMT-10)
  • 7:20, (GMT-9)
  • 8:20, (GMT-8)
  • 9:20, (GMT-7)
  • 10:20, (GMT-6)
  • 11:20, (GMT-5)
  • 12:20, (GMT-4)
  • 12:50, (GMT-3:30)
  • 13:20, (GMT-3)
  • 14:20, (GMT-2)
  • 15:20, (GMT-1)
  • 16:20, (GMT+0)
  • 17:20, (GMT+1)
  • 18:20, (GMT+2)
  • 19:20, (GMT+3)
  • 19:50, (GMT+3:30)
  • 20:20, (GMT+4)
  • 20:50, (GMT+4:30)
  • 21:20, (GMT+5)
  • 21:50, (GMT+5:30)
  • 22:05, (GMT+5:45)
  • 22:20, (GMT+6)
  • 23:20, (GMT+7)
  • 0:20, (GMT+8)
  • 1:20, (GMT+9)
  • 1:50, (GMT+9:30)
  • 2:20, (GMT+10)
  • 3:20, (GMT+11)
  • 4:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.