Inicio
Fútbol
Portugal
Taca de Portugal
  • Compartir en
Taca de Portugal
Portugal: Taca de Portugal
Portugal
País
RevisiónPartidosCesta

Portugal Taca de Portugal

Estado del torneo
46%
26/09/201901/06/2020

Últimos

14/1/2020
16:15
14/1/2020
13:00
19/12/2019
15:30
3
:
0
1
Famalicao
Famalicao
Mafra
Mafra
1x2

Próximos

5/2/2020
10:00
-
:
-
Benfica
Benfica
Famalicao
Famalicao
5/2/2020
10:00
-
:
-
Academico Viseu
Academico Viseu
FC Porto
FC Porto
12/2/2020
10:00
-
:
-
FC Porto
FC Porto
Academico Viseu
Academico Viseu
12/2/2020
10:00
-
:
-
Famalicao
Famalicao
Benfica
Benfica

Parrilla del torneo

Quarterfinals
Academico Viseu
Academico Viseu
1
Canelas 2010
Canelas 2010
0
FC Porto
FC Porto
2
Varzim SC
Varzim SC
1
Semifinals
Academico Viseu
Academico Viseu
FC Porto
FC Porto
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 4:53, (GMT-12)
  • 5:53, (GMT-11)
  • 6:53, (GMT-10)
  • 7:53, (GMT-9)
  • 8:53, (GMT-8)
  • 9:53, (GMT-7)
  • 10:53, (GMT-6)
  • 11:53, (GMT-5)
  • 12:53, (GMT-4)
  • 13:23, (GMT-3:30)
  • 13:53, (GMT-3)
  • 14:53, (GMT-2)
  • 15:53, (GMT-1)
  • 16:53, (GMT+0)
  • 17:53, (GMT+1)
  • 18:53, (GMT+2)
  • 19:53, (GMT+3)
  • 20:23, (GMT+3:30)
  • 20:53, (GMT+4)
  • 21:23, (GMT+4:30)
  • 21:53, (GMT+5)
  • 22:23, (GMT+5:30)
  • 22:38, (GMT+5:45)
  • 22:53, (GMT+6)
  • 23:53, (GMT+7)
  • 0:53, (GMT+8)
  • 1:53, (GMT+9)
  • 2:23, (GMT+9:30)
  • 2:53, (GMT+10)
  • 3:53, (GMT+11)
  • 4:53, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.