Inicio
Fútbol
España
FC Barcelona
  • Compartir en
FC Barcelona

FC Barcelona

España
País

Próximos

18/12/2019
PRI
-
:
-
Barcelona
Barcelona
Real Madrid
Real Madrid
1x2
21/12/2019
PRI
-
:
-
Barcelona
Barcelona
Alaves
Alaves
4/1/2020
PRI
-
:
-
RCD Espanyol Barcelona
RCD Espanyol Barcelona
FC Barcelona
FC Barcelona
9/1/2020
Super Cup
-
:
-
Barcelona
Barcelona
Atl. Madrid
Atl. Madrid

Últimos

10/12/2019
UCL
G
7/12/2019
PRI
G
1/12/2019
PRI
0
:
1
Atl. Madrid
Atl. Madrid
Barcelona
Barcelona
G
27/11/2019
UCL
3
:
1
Barcelona
Barcelona
Dortmund
Dortmund
G
23/11/2019
PRI
1
:
2
Leganes
Leganes
Barcelona
Barcelona
G

Noticias

Valverde y el temor sobre el Clásico: "Estamos yendo muy lejos" : Scores24
Valverde y el temor sobre el Clásico: "Estamos yendo muy lejos"
ayer
17:57
Valverde: "Ya sería hora que se jugara el Clásico" : Scores24
Valverde: "Ya sería hora que se jugara el Clásico"
ayer
17:48
Ansu Fati, el goleador más joven de la Champions: 17 años y 40 días : Scores24
Ansu Fati, el goleador más joven de la Champions: 17 años y 40 días
ayer
17:45
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 17:54, (GMT-12)
  • 18:54, (GMT-11)
  • 19:54, (GMT-10)
  • 20:54, (GMT-9)
  • 21:54, (GMT-8)
  • 22:54, (GMT-7)
  • 23:54, (GMT-6)
  • 0:54, (GMT-5)
  • 1:54, (GMT-4)
  • 2:24, (GMT-3:30)
  • 2:54, (GMT-3)
  • 3:54, (GMT-2)
  • 4:54, (GMT-1)
  • 5:54, (GMT+0)
  • 6:54, (GMT+1)
  • 7:54, (GMT+2)
  • 8:54, (GMT+3)
  • 9:24, (GMT+3:30)
  • 9:54, (GMT+4)
  • 10:24, (GMT+4:30)
  • 10:54, (GMT+5)
  • 11:24, (GMT+5:30)
  • 11:39, (GMT+5:45)
  • 11:54, (GMT+6)
  • 12:54, (GMT+7)
  • 13:54, (GMT+8)
  • 14:54, (GMT+9)
  • 15:24, (GMT+9:30)
  • 15:54, (GMT+10)
  • 16:54, (GMT+11)
  • 17:54, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.