Inicio
Fútbol
Alemania
Borussia Dortmund
  • Compartir en
Borussia Dortmund

Borussia Dortmund

Alemania
País

Próximos

17/12/2019
BUN
-
:
-
Dortmund
Dortmund
RB Leipzig
RB Leipzig
20/12/2019
BUN
-
:
-
Hoffenheim
Hoffenheim
Dortmund
Dortmund
18/1/2020
BUN
-
:
-
Augsburg
Augsburg
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
24/1/2020
BUN
-
:
-
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Köln
Köln

Últimos

7/12/2019
BUN
G
30/11/2019
BUN
1
:
2
Hertha Berlin
Hertha Berlin
1
Dortmund
Dortmund
G
27/11/2019
UCL
3
:
1
Barcelona
Barcelona
Dortmund
Dortmund
D
22/11/2019
BUN
3
:
3
Borussia Dortmund
Borussia Dortmund
Paderborn
Paderborn
T

Noticias

Hummel, en exclusiva: "El Inter se la juega contra el Barça, pero tiene todo hecho" : Scores24
Hummel, en exclusiva: "El Inter se la juega contra el Barça, pero tiene todo hecho"
ayer
05:23
Messi, elegido mejor creador de juego en 2019 : Scores24
Messi, elegido mejor creador de juego en 2019
28/11/2019
17:23
Dembélé: De no lesionarse en Rennes y Dortmund a su tragedia en el Barça : Scores24
Dembélé: De no lesionarse en Rennes y Dortmund a su tragedia en el Barça
28/11/2019
09:39
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:28, (GMT-12)
  • 19:28, (GMT-11)
  • 20:28, (GMT-10)
  • 21:28, (GMT-9)
  • 22:28, (GMT-8)
  • 23:28, (GMT-7)
  • 0:28, (GMT-6)
  • 1:28, (GMT-5)
  • 2:28, (GMT-4)
  • 2:58, (GMT-3:30)
  • 3:28, (GMT-3)
  • 4:28, (GMT-2)
  • 5:28, (GMT-1)
  • 6:28, (GMT+0)
  • 7:28, (GMT+1)
  • 8:28, (GMT+2)
  • 9:28, (GMT+3)
  • 9:58, (GMT+3:30)
  • 10:28, (GMT+4)
  • 10:58, (GMT+4:30)
  • 11:28, (GMT+5)
  • 11:58, (GMT+5:30)
  • 12:13, (GMT+5:45)
  • 12:28, (GMT+6)
  • 13:28, (GMT+7)
  • 14:28, (GMT+8)
  • 15:28, (GMT+9)
  • 15:58, (GMT+9:30)
  • 16:28, (GMT+10)
  • 17:28, (GMT+11)
  • 18:28, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.