Inicio
Fútbol
Italia
Genoa CFC
  • Compartir en
Genoa CFC

Genoa CFC

Italia
País

Próximos

21/12/2019
SEA
-
:
-
Inter Milan
Inter Milan
Genoa
Genoa
1x2
5/1/2020
SEA
-
:
-
Genoa
Genoa
Sassuolo
Sassuolo
9/1/2020
Cup
-
:
-
Torino
Torino
Genoa
Genoa
12/1/2020
SEA
-
:
-
Hellas Verona
Hellas Verona
Genoa
Genoa
19/1/2020
SEA
-
:
-
Genoa
Genoa
Roma
Roma

Últimos

14/12/2019
SEA
D
8/12/2019
SEA
T
3/12/2019
Cup
3
:
2
Genoa
Genoa
Ascoli
Ascoli
G
30/11/2019
SEA
0
:
1
Genoa
Genoa
1
Torino
Torino
D
25/11/2019
SEA
1
:
1
Spal
Spal
Genoa
Genoa
T

Noticias

David Ospina sacó su primer arco invicto de la temporada : Scores24
David Ospina sacó su primer arco invicto de la temporada
9/11/2019
17:27
VIDEO: El San Paolo abuchea al Napoli del Chucky Lozano : Scores24
VIDEO: El San Paolo abuchea al Napoli del Chucky Lozano
9/11/2019
15:43
La protesta de los aficionados del Napoli durante el entrenamiento del equipo : Scores24
La protesta de los aficionados del Napoli durante el entrenamiento del equipo
7/11/2019
12:00
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 15:32, (GMT-12)
  • 16:32, (GMT-11)
  • 17:32, (GMT-10)
  • 18:32, (GMT-9)
  • 19:32, (GMT-8)
  • 20:32, (GMT-7)
  • 21:32, (GMT-6)
  • 22:32, (GMT-5)
  • 23:32, (GMT-4)
  • 0:02, (GMT-3:30)
  • 0:32, (GMT-3)
  • 1:32, (GMT-2)
  • 2:32, (GMT-1)
  • 3:32, (GMT+0)
  • 4:32, (GMT+1)
  • 5:32, (GMT+2)
  • 6:32, (GMT+3)
  • 7:02, (GMT+3:30)
  • 7:32, (GMT+4)
  • 8:02, (GMT+4:30)
  • 8:32, (GMT+5)
  • 9:02, (GMT+5:30)
  • 9:17, (GMT+5:45)
  • 9:32, (GMT+6)
  • 10:32, (GMT+7)
  • 11:32, (GMT+8)
  • 12:32, (GMT+9)
  • 13:02, (GMT+9:30)
  • 13:32, (GMT+10)
  • 14:32, (GMT+11)
  • 15:32, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.