• Compartir en
Coppa
Italy: Coppa
Italy
País

Italy Coppa

Estado del torneo
56%
26/07/201902/06/2020

Últimos

16/1/2020
15:15
15/1/2020
14:45
15/1/2020
12:00

Próximos

21/1/2020
14:45
22/1/2020
14:45
-
:
-
Juventus
Juventus
Roma
Roma
1x2
28/1/2020
14:45
-
:
-
Milan
Milan
Torino
Torino
29/1/2020
14:45
-
:
-
Inter Milan
Inter Milan
Fiorentina
Fiorentina

Jugadores mejores

Parrilla del torneo

1/8
SSC Nápoles
SSC Nápoles
2
Perugia Calcio
Perugia Calcio
0
SS Lazio
SS Lazio
4
US Cremonese
US Cremonese
0
Quarterfinals
SSC Nápoles
SSC Nápoles
SS Lazio
SS Lazio

Noticias

Erick Pulgar brilló en triunfo de la Fiorentina y avanzó a cuartos de la Copa Italia : Scores24
Erick Pulgar brilló en triunfo de la Fiorentina y avanzó a cuartos de la Copa Italia
miércoles
12:19
Polifuncionalidad, la clave del éxito de Cuadrado en Juventus : Scores24
Polifuncionalidad, la clave del éxito de Cuadrado en Juventus
25/9/2019
09:54
Fútbol en la TV: Agenda de los partidos de hoy 26 de septiembre y en qué canales verlos : Scores24
Fútbol en la TV: Agenda de los partidos de hoy 26 de septiembre y en qué canales verlos
25/9/2019
08:05
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:11, (GMT-12)
  • 14:11, (GMT-11)
  • 15:11, (GMT-10)
  • 16:11, (GMT-9)
  • 17:11, (GMT-8)
  • 18:11, (GMT-7)
  • 19:11, (GMT-6)
  • 20:11, (GMT-5)
  • 21:11, (GMT-4)
  • 21:41, (GMT-3:30)
  • 22:11, (GMT-3)
  • 23:11, (GMT-2)
  • 0:11, (GMT-1)
  • 1:11, (GMT+0)
  • 2:11, (GMT+1)
  • 3:11, (GMT+2)
  • 4:11, (GMT+3)
  • 4:41, (GMT+3:30)
  • 5:11, (GMT+4)
  • 5:41, (GMT+4:30)
  • 6:11, (GMT+5)
  • 6:41, (GMT+5:30)
  • 6:56, (GMT+5:45)
  • 7:11, (GMT+6)
  • 8:11, (GMT+7)
  • 9:11, (GMT+8)
  • 10:11, (GMT+9)
  • 10:41, (GMT+9:30)
  • 11:11, (GMT+10)
  • 12:11, (GMT+11)
  • 13:11, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.