Inicio
Fútbol
Portugal
FC Pacos Ferreira
  • Compartir en
FC Pacos Ferreira

FC Pacos Ferreira

Portugal
País

Próximos

15/12/2019
Primeira Liga
18/12/2019
Taca de Portugal
-
:
-
Ferreira
Ferreira
SC Espinho
SC Espinho
22/12/2019
League Cup
-
:
-
Ferreira
Ferreira
Braga
Braga
5/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Ferreira
Ferreira
Moreirense
Moreirense
11/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Portimonense
Portimonense
Ferreira
Ferreira

Últimos

8/12/2019
Primeira Liga
D
2/12/2019
Primeira Liga
2
:
0
FC Porto
FC Porto
Ferreira
Ferreira
D
24/11/2019
Taca de Portugal
1
:
0
Ferreira
Ferreira
Sanjoanense
Sanjoanense
G
10/11/2019
Primeira Liga
1
:
0
1
Ferreira
Ferreira
1
Tondela
Tondela
G
4/11/2019
Primeira Liga
1
:
0
Belenenses
Belenenses
Pacos de Ferreira
Pacos de Ferreira
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:25, (GMT-12)
  • 8:25, (GMT-11)
  • 9:25, (GMT-10)
  • 10:25, (GMT-9)
  • 11:25, (GMT-8)
  • 12:25, (GMT-7)
  • 13:25, (GMT-6)
  • 14:25, (GMT-5)
  • 15:25, (GMT-4)
  • 15:55, (GMT-3:30)
  • 16:25, (GMT-3)
  • 17:25, (GMT-2)
  • 18:25, (GMT-1)
  • 19:25, (GMT+0)
  • 20:25, (GMT+1)
  • 21:25, (GMT+2)
  • 22:25, (GMT+3)
  • 22:55, (GMT+3:30)
  • 23:25, (GMT+4)
  • 23:55, (GMT+4:30)
  • 0:25, (GMT+5)
  • 0:55, (GMT+5:30)
  • 1:10, (GMT+5:45)
  • 1:25, (GMT+6)
  • 2:25, (GMT+7)
  • 3:25, (GMT+8)
  • 4:25, (GMT+9)
  • 4:55, (GMT+9:30)
  • 5:25, (GMT+10)
  • 6:25, (GMT+11)
  • 7:25, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.