• Compartir en

Pizzi

Edad 30 años (5 de Octubre de 1989)
Peso: 72 kg
Estatura: 177 cm
Posición: Mediocentro
Pie preferido: Derecha
Portugal
Portugal Equipo nacional
Benfica Lisboa
Benfica Lisboa Club corriente

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
  • Selección
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
Benfica
Benfica
2019/2020
1035131216900
0
2018/2019
Benfica
Benfica
2018/2019
279734340211340
0
2017/2018
Benfica
Benfica
2017/2018
26643331211650
0
2016/2017
Benfica
Benfica
2016/2017
284833330111051
0
2015/2016
Benfica
Benfica
2015/2016
22853128314730
0
2014/2015
Benfica
Benfica
2014/2015
1290231589210
0
2013/2014
Espanyol
Espanyol
2013/2014
146428161213331
0
2012/2013
3091353503861
0
2011/2012
226110110100
0
2011/2012
Braga
Braga
2011/2012
1752202000
0
2010/2011
20132722517740
0
2009/2010
72212845110
0

Trofeo

2019/2020
Super Cup (Portugal)
Winner
2019
International Champions Cup (World)
Winner

Transfers

01.07.14
28.07.13
26.07.13
Compra
€ 6M
12.07.12
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 17:51, (GMT-12)
  • 18:51, (GMT-11)
  • 19:51, (GMT-10)
  • 20:51, (GMT-9)
  • 21:51, (GMT-8)
  • 22:51, (GMT-7)
  • 23:51, (GMT-6)
  • 0:51, (GMT-5)
  • 1:51, (GMT-4)
  • 2:21, (GMT-3:30)
  • 2:51, (GMT-3)
  • 3:51, (GMT-2)
  • 4:51, (GMT-1)
  • 5:51, (GMT+0)
  • 6:51, (GMT+1)
  • 7:51, (GMT+2)
  • 8:51, (GMT+3)
  • 9:21, (GMT+3:30)
  • 9:51, (GMT+4)
  • 10:21, (GMT+4:30)
  • 10:51, (GMT+5)
  • 11:21, (GMT+5:30)
  • 11:36, (GMT+5:45)
  • 11:51, (GMT+6)
  • 12:51, (GMT+7)
  • 13:51, (GMT+8)
  • 14:51, (GMT+9)
  • 15:21, (GMT+9:30)
  • 15:51, (GMT+10)
  • 16:51, (GMT+11)
  • 17:51, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.