Inicio
Fútbol
Brazil
Paulista, Serie A1
  • Compartir en
Paulista, Serie A1
Brazil: Paulista, Serie A1
Brazil
País
RevisiónPartidosTabla

Brazil Paulista, Serie A1

Estado del torneo
39%
20/01/202026/04/2020

Últimos

26/2/2020
19:30
23/2/2020
14:00
22/2/2020
14:30
22/2/2020
14:30

Próximos

28/2/2020
17:15
28/2/2020
19:30
29/2/2020
14:00
1/3/2020
14:00

Tabla del torneo

Group B
jGTDGAPUniforme
1.
Santo Andre
Santo Andre
861112-719
2.
Palmeiras
Palmeiras
751114-316
3.
Novorizontino
Novorizontino
72507-311
4.
Botafogo SP
Botafogo SP
71246-175
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:17, (GMT-12)
  • 12:17, (GMT-11)
  • 13:17, (GMT-10)
  • 14:17, (GMT-9)
  • 15:17, (GMT-8)
  • 16:17, (GMT-7)
  • 17:17, (GMT-6)
  • 18:17, (GMT-5)
  • 19:17, (GMT-4)
  • 19:47, (GMT-3:30)
  • 20:17, (GMT-3)
  • 21:17, (GMT-2)
  • 22:17, (GMT-1)
  • 23:17, (GMT+0)
  • 0:17, (GMT+1)
  • 1:17, (GMT+2)
  • 2:17, (GMT+3)
  • 2:47, (GMT+3:30)
  • 3:17, (GMT+4)
  • 3:47, (GMT+4:30)
  • 4:17, (GMT+5)
  • 4:47, (GMT+5:30)
  • 5:02, (GMT+5:45)
  • 5:17, (GMT+6)
  • 6:17, (GMT+7)
  • 7:17, (GMT+8)
  • 8:17, (GMT+9)
  • 8:47, (GMT+9:30)
  • 9:17, (GMT+10)
  • 10:17, (GMT+11)
  • 11:17, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.