• Compartir en
Amapaense
Brasil: Amapaense
Brasil
País

Amapaense - Brasil, Fútbol

Estado del torneo
39%
08/03/202017/05/2020

Últimos

16/3/2020
19:00
3
:
2
Santos AP
Santos AP
Trem
Trem
1x2
14/3/2020
17:00
0
:
1
Macapa AP
Macapa AP
Ypiranga AP
Ypiranga AP
12/3/2020
19:00
0
:
0
Trem
Trem
SAO Paulo AP
SAO Paulo AP
1x2
9/3/2020
19:30
3
:
1
Santos AP
Santos AP
Santana AP
Santana AP
1x2
29/8/2019
19:30
2
:
0
Santos AP
Santos AP
Ypiranga AP
Ypiranga AP

Próximos

9/4/2020
19:30
-
:
-
Oratorio AP
Trem
Trem
18/4/2020
15:00
-
:
-
Santana AP
Santana AP
SAO Paulo AP
SAO Paulo AP
23/4/2020
19:30
-
:
-
Macapa AP
Macapa AP
Santana AP
Santana AP
25/4/2020
15:00
-
:
-
Oratorio AP
SAO Paulo AP
SAO Paulo AP

Tabla del torneo

Campeonato Amapaense
jGTDGAPUniforme
1.
Santos AP
Santos AP
22006-36
2.
Ypiranga AP
Ypiranga AP
11001-03
3.
SAO Paulo AP
SAO Paulo AP
10100-01
4.
Trem
Trem
20112-31
5.
Macapa AP
Macapa AP
10010-10
6.
Santana AP
Santana AP
10011-30
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 8:26, (GMT-12)
  • 9:26, (GMT-11)
  • 10:26, (GMT-10)
  • 11:26, (GMT-9)
  • 12:26, (GMT-8)
  • 13:26, (GMT-7)
  • 14:26, (GMT-6)
  • 15:26, (GMT-5)
  • 16:26, (GMT-4)
  • 16:56, (GMT-3:30)
  • 17:26, (GMT-3)
  • 18:26, (GMT-2)
  • 19:26, (GMT-1)
  • 20:26, (GMT+0)
  • 21:26, (GMT+1)
  • 22:26, (GMT+2)
  • 23:26, (GMT+3)
  • 23:56, (GMT+3:30)
  • 0:26, (GMT+4)
  • 0:56, (GMT+4:30)
  • 1:26, (GMT+5)
  • 1:56, (GMT+5:30)
  • 2:11, (GMT+5:45)
  • 2:26, (GMT+6)
  • 3:26, (GMT+7)
  • 4:26, (GMT+8)
  • 5:26, (GMT+9)
  • 5:56, (GMT+9:30)
  • 6:26, (GMT+10)
  • 7:26, (GMT+11)
  • 8:26, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.