• Compartir en
Galatasaray

Galatasaray

Turquía
País

Próximos

14/12/2019
U19 Lig, Elit A
21/12/2019
U19 Lig, Elit A
-
:
-
Goztepe U19
Goztepe U19
Galatasaray
Galatasaray
21/12/2019
U19 Lig, Elit A
-
:
-
Goztepe U19
Goztepe U19
Galatasaray
Galatasaray
25/12/2019
U19 Lig, Elit A
-
:
-
Galatasaray
Galatasaray
Aytemiz Alanyaspor U19
Aytemiz Alanyaspor U19
28/12/2019
U19 Lig, Elit A
-
:
-
Galatasaray
Galatasaray
Antalyaspor U19
Antalyaspor U19

Últimos

11/12/2019
UEFA Youth League
D
1/12/2019
U19 Lig, Elit A
0
:
1
Trabzonspor U19
Trabzonspor U19
Galatasaray
Galatasaray
G
26/11/2019
UEFA Youth League
2
:
1
1
Galatasaray
Galatasaray
Club Brugge
Club Brugge
G
22/11/2019
U19 Lig, Elit A
3
:
0
Galatasaray
Galatasaray
Istanbul Basaksehir AS U19
Istanbul Basaksehir AS U19
G
10/11/2019
U19 Lig, Elit A
2
:
2
Bursaspor U19
Bursaspor U19
Galatasaray
Galatasaray
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:03, (GMT-12)
  • 8:03, (GMT-11)
  • 9:03, (GMT-10)
  • 10:03, (GMT-9)
  • 11:03, (GMT-8)
  • 12:03, (GMT-7)
  • 13:03, (GMT-6)
  • 14:03, (GMT-5)
  • 15:03, (GMT-4)
  • 15:33, (GMT-3:30)
  • 16:03, (GMT-3)
  • 17:03, (GMT-2)
  • 18:03, (GMT-1)
  • 19:03, (GMT+0)
  • 20:03, (GMT+1)
  • 21:03, (GMT+2)
  • 22:03, (GMT+3)
  • 22:33, (GMT+3:30)
  • 23:03, (GMT+4)
  • 23:33, (GMT+4:30)
  • 0:03, (GMT+5)
  • 0:33, (GMT+5:30)
  • 0:48, (GMT+5:45)
  • 1:03, (GMT+6)
  • 2:03, (GMT+7)
  • 3:03, (GMT+8)
  • 4:03, (GMT+9)
  • 4:33, (GMT+9:30)
  • 5:03, (GMT+10)
  • 6:03, (GMT+11)
  • 7:03, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.