Inicio
Fútbol
Inglaterra
Chelsea FC
  • Compartir en
Chelsea FC

Chelsea FC

Inglaterra
País

Próximos

14/12/2019
EPL
22/12/2019
EPL
-
:
-
Tottenham
Tottenham
Chelsea
Chelsea
26/12/2019
EPL
-
:
-
Chelsea
Chelsea
Southampton
Southampton
29/12/2019
EPL
-
:
-
Arsenal FC
Arsenal FC
Chelsea FC
Chelsea FC
1/1/2020
EPL
-
:
-
Brighton & Hove Albion
Brighton & Hove Albion
Chelsea
Chelsea

Últimos

10/12/2019
UCL
G
7/12/2019
EPL
D
4/12/2019
EPL
G
30/11/2019
EPL
0
:
1
Chelsea
Chelsea
West Ham United
West Ham United
D
27/11/2019
UCL
2
:
2
Valencia
Valencia
Chelsea
Chelsea
T

Noticias

Pedro: "Ojalá pudiera volver al Barcelona" : Scores24
Pedro: "Ojalá pudiera volver al Barcelona"
hoy
12:59
El XI ideal de la fase de grupos de la Champions League : Scores24
El XI ideal de la fase de grupos de la Champions League
hoy
08:10
Clasificación, Pichichi, Europa League y más estadísticas de la fase de grupos de la Champions : Scores24
Clasificación, Pichichi, Europa League y más estadísticas de la fase de grupos de la Champions
hoy
08:03
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:03, (GMT-12)
  • 8:03, (GMT-11)
  • 9:03, (GMT-10)
  • 10:03, (GMT-9)
  • 11:03, (GMT-8)
  • 12:03, (GMT-7)
  • 13:03, (GMT-6)
  • 14:03, (GMT-5)
  • 15:03, (GMT-4)
  • 15:33, (GMT-3:30)
  • 16:03, (GMT-3)
  • 17:03, (GMT-2)
  • 18:03, (GMT-1)
  • 19:03, (GMT+0)
  • 20:03, (GMT+1)
  • 21:03, (GMT+2)
  • 22:03, (GMT+3)
  • 22:33, (GMT+3:30)
  • 23:03, (GMT+4)
  • 23:33, (GMT+4:30)
  • 0:03, (GMT+5)
  • 0:33, (GMT+5:30)
  • 0:48, (GMT+5:45)
  • 1:03, (GMT+6)
  • 2:03, (GMT+7)
  • 3:03, (GMT+8)
  • 4:03, (GMT+9)
  • 4:33, (GMT+9:30)
  • 5:03, (GMT+10)
  • 6:03, (GMT+11)
  • 7:03, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.