Inicio
Fútbol
Portugal
CD das Aves
  • Compartir en
CD das Aves

CD das Aves

Portugal
País

Próximos

14/12/2019
Primeira Liga
5/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Aves
Aves
Santa Clara
Santa Clara
11/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Benfica
Benfica
Aves
Aves
18/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Aves
Aves
Portimonense
Portimonense
26/1/2020
Primeira Liga
-
:
-
Aves
Aves
Boavista
Boavista

Últimos

7/12/2019
Primeira Liga
G
30/11/2019
Primeira Liga
3
:
2
Moreirense
Moreirense
1
Aves
Aves
D
8/11/2019
Primeira Liga
1
:
2
Aves
Aves
Gil Vicente
Gil Vicente
D
3/11/2019
Primeira Liga
1
:
0
Porto
Porto
Aves
Aves
D
26/10/2019
Primeira Liga
3
:
2
Belenenses
Belenenses
Aves
Aves
D

Noticias

Un solitario gol de Marcano aprieta la liga portuguesa : Scores24
Un solitario gol de Marcano aprieta la liga portuguesa
3/11/2019
05:24
"Enzo Zidane da pases que ningún otro sabe dar" : Scores24
"Enzo Zidane da pases que ningún otro sabe dar"
19/8/2019
02:09
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:02, (GMT-12)
  • 8:02, (GMT-11)
  • 9:02, (GMT-10)
  • 10:02, (GMT-9)
  • 11:02, (GMT-8)
  • 12:02, (GMT-7)
  • 13:02, (GMT-6)
  • 14:02, (GMT-5)
  • 15:02, (GMT-4)
  • 15:32, (GMT-3:30)
  • 16:02, (GMT-3)
  • 17:02, (GMT-2)
  • 18:02, (GMT-1)
  • 19:02, (GMT+0)
  • 20:02, (GMT+1)
  • 21:02, (GMT+2)
  • 22:02, (GMT+3)
  • 22:32, (GMT+3:30)
  • 23:02, (GMT+4)
  • 23:32, (GMT+4:30)
  • 0:02, (GMT+5)
  • 0:32, (GMT+5:30)
  • 0:47, (GMT+5:45)
  • 1:02, (GMT+6)
  • 2:02, (GMT+7)
  • 3:02, (GMT+8)
  • 4:02, (GMT+9)
  • 4:32, (GMT+9:30)
  • 5:02, (GMT+10)
  • 6:02, (GMT+11)
  • 7:02, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.