• Compartir en
Benfica

Benfica

Próximos

19/12/2019
U23 Championship
-
:
-
Benfica
Benfica
Cd Cova Da Piedade U23
Cd Cova Da Piedade U23
4/1/2020
U23 Championship
-
:
-
Academica Coimbra U23
Academica Coimbra U23
Benfica
Benfica
7/1/2020
U23 Championship
-
:
-
Benfica
Benfica
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
11/1/2020
U23 Championship
-
:
-
Sp. Braga U23
Sp. Braga U23
Benfica
Benfica
14/1/2020
U23 Championship
-
:
-
Cd Aves U23
Cd Aves U23
Benfica
Benfica

Últimos

13/12/2019
U23 Championship
D
7/12/2019
U23 Championship
G
3/12/2019
U23 Championship
0
:
4
CD Feirense
CD Feirense
Benfica
Benfica
G
30/11/2019
U23 Championship
0
:
0
CF Belenenses
CF Belenenses
Benfica
Benfica
T
23/11/2019
U23 Championship
2
:
3
Benfica
Benfica
Rio Ave
Rio Ave
D
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 14:48, (GMT-12)
  • 15:48, (GMT-11)
  • 16:48, (GMT-10)
  • 17:48, (GMT-9)
  • 18:48, (GMT-8)
  • 19:48, (GMT-7)
  • 20:48, (GMT-6)
  • 21:48, (GMT-5)
  • 22:48, (GMT-4)
  • 23:18, (GMT-3:30)
  • 23:48, (GMT-3)
  • 0:48, (GMT-2)
  • 1:48, (GMT-1)
  • 2:48, (GMT+0)
  • 3:48, (GMT+1)
  • 4:48, (GMT+2)
  • 5:48, (GMT+3)
  • 6:18, (GMT+3:30)
  • 6:48, (GMT+4)
  • 7:18, (GMT+4:30)
  • 7:48, (GMT+5)
  • 8:18, (GMT+5:30)
  • 8:33, (GMT+5:45)
  • 8:48, (GMT+6)
  • 9:48, (GMT+7)
  • 10:48, (GMT+8)
  • 11:48, (GMT+9)
  • 12:18, (GMT+9:30)
  • 12:48, (GMT+10)
  • 13:48, (GMT+11)
  • 14:48, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.