Inicio
Fútbol
Rumanía
Astra
  • Compartir en
Astra

Astra

Rumanía
País

Próximos

1/2/2020
Liga I
-
:
-
Din. Bucuresti
Din. Bucuresti
Astra
Astra
1x2
8/2/2020
Liga I
-
:
-
Astra
Astra
Chindia Targoviste
Chindia Targoviste
15/2/2020
Liga I
-
:
-
Hermannstadt
Hermannstadt
Astra
Astra
22/2/2020
Liga I
-
:
-
Astra
Astra
Sepsi Sf. Gheorghe
Sepsi Sf. Gheorghe

Últimos

20/12/2019
Liga I
3
:
1
Astra
Astra
1
Academica Clinceni
Academica Clinceni
G
16/12/2019
Liga I
2
:
0
CFR Cluj
CFR Cluj
1
Astra
Astra
D
8/12/2019
Liga I
1
:
0
AFC Astra Giurgiu
AFC Astra Giurgiu
Universitatea Craiova 1948 CS
Universitatea Craiova 1948 CS
G
5/12/2019
Liga I
0
:
1
FC Viitorul Constanta
FC Viitorul Constanta
AFC Astra Giurgiu
AFC Astra Giurgiu
G
29/11/2019
Liga I
1
:
0
AFC Astra Giurgiu
AFC Astra Giurgiu
CS Gaz Metan Medias
CS Gaz Metan Medias
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:36, (GMT-12)
  • 11:36, (GMT-11)
  • 12:36, (GMT-10)
  • 13:36, (GMT-9)
  • 14:36, (GMT-8)
  • 15:36, (GMT-7)
  • 16:36, (GMT-6)
  • 17:36, (GMT-5)
  • 18:36, (GMT-4)
  • 19:06, (GMT-3:30)
  • 19:36, (GMT-3)
  • 20:36, (GMT-2)
  • 21:36, (GMT-1)
  • 22:36, (GMT+0)
  • 23:36, (GMT+1)
  • 0:36, (GMT+2)
  • 1:36, (GMT+3)
  • 2:06, (GMT+3:30)
  • 2:36, (GMT+4)
  • 3:06, (GMT+4:30)
  • 3:36, (GMT+5)
  • 4:06, (GMT+5:30)
  • 4:21, (GMT+5:45)
  • 4:36, (GMT+6)
  • 5:36, (GMT+7)
  • 6:36, (GMT+8)
  • 7:36, (GMT+9)
  • 8:06, (GMT+9:30)
  • 8:36, (GMT+10)
  • 9:36, (GMT+11)
  • 10:36, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.