Inicio
Fútbol
El Salvador
Primera Division, Apertura
  • Compartir en
Primera Division, Apertura
El Salvador: Primera Division, Apertura
El Salvador
País

El Salvador Primera Division, Apertura

Estado del torneo
39%
25/07/201928/06/2020

Últimos

5/12/2019
20:15
1/12/2019
16:00
1/12/2019
16:00
1/12/2019
16:00

Próximos

7/12/2019
20:00

Tabla del torneo

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
Alianza
Alianza
22146238-1848
2.
FAS
FAS
22107538-2537
3.
Municipal Limeno
Municipal Limeno
22105733-2935
10.
Independiente FC
Independiente FC
2249922-3221
11.
Jocoro Fc
Jocoro Fc
22541322-3219
12.
Once Municipal
Once Municipal
22351421-4214

Parrilla del torneo

Qualification round 1
Santa Tecla FC
Santa Tecla FC
3
Municipal Limeno
Municipal Limeno
0
CD Águila
CD Águila
1
Sonsonate FC
Sonsonate FC
0
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:56, (GMT-12)
  • 23:56, (GMT-11)
  • 0:56, (GMT-10)
  • 1:56, (GMT-9)
  • 2:56, (GMT-8)
  • 3:56, (GMT-7)
  • 4:56, (GMT-6)
  • 5:56, (GMT-5)
  • 6:56, (GMT-4)
  • 7:26, (GMT-3:30)
  • 7:56, (GMT-3)
  • 8:56, (GMT-2)
  • 9:56, (GMT-1)
  • 10:56, (GMT+0)
  • 11:56, (GMT+1)
  • 12:56, (GMT+2)
  • 13:56, (GMT+3)
  • 14:26, (GMT+3:30)
  • 14:56, (GMT+4)
  • 15:26, (GMT+4:30)
  • 15:56, (GMT+5)
  • 16:26, (GMT+5:30)
  • 16:41, (GMT+5:45)
  • 16:56, (GMT+6)
  • 17:56, (GMT+7)
  • 18:56, (GMT+8)
  • 19:56, (GMT+9)
  • 20:26, (GMT+9:30)
  • 20:56, (GMT+10)
  • 21:56, (GMT+11)
  • 22:56, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.