Inicio
Fútbol
Chile
Primera Division
  • Compartir en
Primera Division
Chile: Primera Division
Chile
País
RevisiónPartidosTabla

Chile Primera Division

Estado del torneo
10%
23/01/202030/12/2020

Próximos

22/3/2020
15:00
-
:
-
Universidad de Chile
Universidad de Chile
Colo Colo
Colo Colo
22/3/2020
15:00
-
:
-
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
Cobresal
Cobresal
22/3/2020
15:00
-
:
-
Santiago Wanderers
Santiago Wanderers
Curico Unido
Curico Unido
22/3/2020
15:00
-
:
-
Deportes Iquique
Deportes Iquique
Huachipato
Huachipato
22/3/2020
15:00
-
:
-
CD Palestino
CD Palestino
CD Everton Vina del Mar
CD Everton Vina del Mar

Tabla del torneo

Primera Division
jGTDGAPUniforme
1.
Universidad Catolica
Universidad Catolica
550014-515
2.
Deportes Union La Calera
Deportes Union La Calera
54016-512
3.
Curico Unido
Curico Unido
54016-612
16.
Universidad de Concepcion
Universidad de Concepcion
50234-82
17.
Coquimbo Unido
Coquimbo Unido
30122-41
18.
Deportes Iquique
Deportes Iquique
50145-131
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:12, (GMT-12)
  • 0:12, (GMT-11)
  • 1:12, (GMT-10)
  • 2:12, (GMT-9)
  • 3:12, (GMT-8)
  • 4:12, (GMT-7)
  • 5:12, (GMT-6)
  • 6:12, (GMT-5)
  • 7:12, (GMT-4)
  • 7:42, (GMT-3:30)
  • 8:12, (GMT-3)
  • 9:12, (GMT-2)
  • 10:12, (GMT-1)
  • 11:12, (GMT+0)
  • 12:12, (GMT+1)
  • 13:12, (GMT+2)
  • 14:12, (GMT+3)
  • 14:42, (GMT+3:30)
  • 15:12, (GMT+4)
  • 15:42, (GMT+4:30)
  • 16:12, (GMT+5)
  • 16:42, (GMT+5:30)
  • 16:57, (GMT+5:45)
  • 17:12, (GMT+6)
  • 18:12, (GMT+7)
  • 19:12, (GMT+8)
  • 20:12, (GMT+9)
  • 20:42, (GMT+9:30)
  • 21:12, (GMT+10)
  • 22:12, (GMT+11)
  • 23:12, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.