Inicio
Fútbol
Colombia
Liga Aguila, Apertura
  • Compartir en
Liga Aguila, Apertura
Colombia: Liga Aguila, Apertura
Colombia
País
RevisiónPartidosTabla

Colombia Liga Aguila, Apertura

Estado del torneo
21%
22/01/202009/06/2020

Últimos

11/2/2020
20:05
0
:
3
Boyaca Chico
Boyaca Chico
Atletico Nacional
Atletico Nacional
1x2
10/2/2020
19:40
1
:
1
Once Caldas
Once Caldas
Rionegro Aguilas
Rionegro Aguilas
1x2

Próximos

1/3/2020
07:00
-
:
-
Deportivo Pasto
Deportivo Pasto
La Equidad
La Equidad
1x2
1/3/2020
07:00
-
:
-
Alianza Petrolera
Alianza Petrolera
Deportes Tolima
Deportes Tolima
1x2

Jugadores mejores

Asistentesjtg
54
53
22
32
42

Tabla del torneo

Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
Deportivo Pasto
Deportivo Pasto
43107-110
2.
Atletico Nacional
Atletico Nacional
531112-710
3.
America Cali
America Cali
53119-510
18.
La Equidad
La Equidad
50238-122
19.
Boyaca Patriotas
Boyaca Patriotas
50232-72
20.
Atletico Bucaramanga
Atletico Bucaramanga
50231-112
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:47, (GMT-12)
  • 23:47, (GMT-11)
  • 0:47, (GMT-10)
  • 1:47, (GMT-9)
  • 2:47, (GMT-8)
  • 3:47, (GMT-7)
  • 4:47, (GMT-6)
  • 5:47, (GMT-5)
  • 6:47, (GMT-4)
  • 7:17, (GMT-3:30)
  • 7:47, (GMT-3)
  • 8:47, (GMT-2)
  • 9:47, (GMT-1)
  • 10:47, (GMT+0)
  • 11:47, (GMT+1)
  • 12:47, (GMT+2)
  • 13:47, (GMT+3)
  • 14:17, (GMT+3:30)
  • 14:47, (GMT+4)
  • 15:17, (GMT+4:30)
  • 15:47, (GMT+5)
  • 16:17, (GMT+5:30)
  • 16:32, (GMT+5:45)
  • 16:47, (GMT+6)
  • 17:47, (GMT+7)
  • 18:47, (GMT+8)
  • 19:47, (GMT+9)
  • 20:17, (GMT+9:30)
  • 20:47, (GMT+10)
  • 21:47, (GMT+11)
  • 22:47, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.