Inicio
Fútbol
Paraguay
Primera Division
  • Compartir en
Primera Division
Paraguay: Primera Division
Paraguay
País
RevisiónPartidos

Paraguay Primera Division

Estado del torneo
86%
11/07/201931/12/2019

Últimos

1/12/2019
18:00
1/12/2019
16:00
27/11/2019
18:00
1
:
2
1
River Plate Asuncion
River Plate Asuncion
1
Cerro Porteno
Cerro Porteno
1x2
27/11/2019
16:00
0
:
0
Libertad
Libertad
Sportivo Luqueno
Sportivo Luqueno
1x2
26/11/2019
16:00
4
:
0
Nacional
Nacional
Deportivo Santani
Deportivo Santani
1x2
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 12:40, (GMT-12)
  • 13:40, (GMT-11)
  • 14:40, (GMT-10)
  • 15:40, (GMT-9)
  • 16:40, (GMT-8)
  • 17:40, (GMT-7)
  • 18:40, (GMT-6)
  • 19:40, (GMT-5)
  • 20:40, (GMT-4)
  • 21:10, (GMT-3:30)
  • 21:40, (GMT-3)
  • 22:40, (GMT-2)
  • 23:40, (GMT-1)
  • 0:40, (GMT+0)
  • 1:40, (GMT+1)
  • 2:40, (GMT+2)
  • 3:40, (GMT+3)
  • 4:10, (GMT+3:30)
  • 4:40, (GMT+4)
  • 5:10, (GMT+4:30)
  • 5:40, (GMT+5)
  • 6:10, (GMT+5:30)
  • 6:25, (GMT+5:45)
  • 6:40, (GMT+6)
  • 7:40, (GMT+7)
  • 8:40, (GMT+8)
  • 9:40, (GMT+9)
  • 10:10, (GMT+9:30)
  • 10:40, (GMT+10)
  • 11:40, (GMT+11)
  • 12:40, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.