• Compartir en
Eliteserien
Norway: Eliteserien
Norway
País

Norway Eliteserien

Estado del torneo
92%
29/03/201930/12/2019

Próximos

11/12/2019
13:00

Jugadores mejores

Goleadoresjg
3021
2817
2715
2913
2511
Asistentesjtg
2812
259
278
308
267

Parrilla del torneo

Qualification round 3
IK Start
IK Start
1
KFUM Oslo
KFUM Oslo
0
Final
IK Start
IK Start
2
Lillestrom SK
Lillestrom SK
1
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 14:48, (GMT-12)
  • 15:48, (GMT-11)
  • 16:48, (GMT-10)
  • 17:48, (GMT-9)
  • 18:48, (GMT-8)
  • 19:48, (GMT-7)
  • 20:48, (GMT-6)
  • 21:48, (GMT-5)
  • 22:48, (GMT-4)
  • 23:18, (GMT-3:30)
  • 23:48, (GMT-3)
  • 0:48, (GMT-2)
  • 1:48, (GMT-1)
  • 2:48, (GMT+0)
  • 3:48, (GMT+1)
  • 4:48, (GMT+2)
  • 5:48, (GMT+3)
  • 6:18, (GMT+3:30)
  • 6:48, (GMT+4)
  • 7:18, (GMT+4:30)
  • 7:48, (GMT+5)
  • 8:18, (GMT+5:30)
  • 8:33, (GMT+5:45)
  • 8:48, (GMT+6)
  • 9:48, (GMT+7)
  • 10:48, (GMT+8)
  • 11:48, (GMT+9)
  • 12:18, (GMT+9:30)
  • 12:48, (GMT+10)
  • 13:48, (GMT+11)
  • 14:48, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.