• Compartir en
Divizia A
Moldova: Divizia A
Moldova
País
RevisiónPartidosTabla

Moldova Divizia A

Estado del torneo
68%
05/04/201931/03/2020

Últimos

9/11/2019
07:00
4
:
2
FC Politehnica
FC Politehnica
Ungheni
Ungheni
9/11/2019
07:00
1
:
2
Dacia-2 Buiucani
Dacia-2 Buiucani
FC Floresti
FC Floresti
9/11/2019
Walkover
0
:
3
Real Succes
Real Succes
Sparta
Sparta
9/11/2019
07:00
4
:
0
Cahul 2005
Cahul 2005
CS Drochia
CS Drochia
9/11/2019
Walkover
3
:
0
FC Sireti
FC Sireti
CSF Sparta Chisinau
CSF Sparta Chisinau

Tabla del torneo

Divizia A
jGTDGAPUniforme
1.
FC Floresti
FC Floresti
28223371-2969
2.
Dacia-2 Buiucani
Dacia-2 Buiucani
28223368-1769
3.
Sparta
Sparta
28202672-2862
13.
Ungheni
Ungheni
28931653-8330
14.
Singerei
Singerei
28631938-7221
15.
CSF Sparta Chisinau
CSF Sparta Chisinau
2802266-1052
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:24, (GMT-12)
  • 0:24, (GMT-11)
  • 1:24, (GMT-10)
  • 2:24, (GMT-9)
  • 3:24, (GMT-8)
  • 4:24, (GMT-7)
  • 5:24, (GMT-6)
  • 6:24, (GMT-5)
  • 7:24, (GMT-4)
  • 7:54, (GMT-3:30)
  • 8:24, (GMT-3)
  • 9:24, (GMT-2)
  • 10:24, (GMT-1)
  • 11:24, (GMT+0)
  • 12:24, (GMT+1)
  • 13:24, (GMT+2)
  • 14:24, (GMT+3)
  • 14:54, (GMT+3:30)
  • 15:24, (GMT+4)
  • 15:54, (GMT+4:30)
  • 16:24, (GMT+5)
  • 16:54, (GMT+5:30)
  • 17:09, (GMT+5:45)
  • 17:24, (GMT+6)
  • 18:24, (GMT+7)
  • 19:24, (GMT+8)
  • 20:24, (GMT+9)
  • 20:54, (GMT+9:30)
  • 21:24, (GMT+10)
  • 22:24, (GMT+11)
  • 23:24, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.