Inicio
Fútbol
Islandia
League Cup A, Women
  • Compartir en
Islandia: League Cup A, Women
Islandia
País
RevisiónPartidosTabla

Islandia League Cup A, Women

Estado del torneo
19%
13/02/202026/04/2020

Últimos

15/2/2020
12:00
0
:
4
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
1x2
15/2/2020
06:00
8
:
1
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
UMF Selfoss
UMF Selfoss
1x2
14/2/2020
16:00
3
:
0
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
1x2

Próximos

14/3/2020
09:00
-
:
-
UMF Selfoss
UMF Selfoss
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
14/3/2020
09:00
-
:
-
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
14/3/2020
11:00
-
:
-
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri

Tabla del torneo

League Cup A, Women
jGTDGAPUniforme
1.
Breidablik Kopavogur
Breidablik Kopavogur
220011-36
2.
Fylkir Reykjavik
Fylkir Reykjavik
22006-06
3.
Valur Reykjavik
Valur Reykjavik
21016-33
4.
Stjarnan (W)
Stjarnan (W)
10010-30
5.
Thor Ka Akureyri
Thor Ka Akureyri
10010-40
6.
UMF Selfoss
UMF Selfoss
20021-110
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:48, (GMT-12)
  • 11:48, (GMT-11)
  • 12:48, (GMT-10)
  • 13:48, (GMT-9)
  • 14:48, (GMT-8)
  • 15:48, (GMT-7)
  • 16:48, (GMT-6)
  • 17:48, (GMT-5)
  • 18:48, (GMT-4)
  • 19:18, (GMT-3:30)
  • 19:48, (GMT-3)
  • 20:48, (GMT-2)
  • 21:48, (GMT-1)
  • 22:48, (GMT+0)
  • 23:48, (GMT+1)
  • 0:48, (GMT+2)
  • 1:48, (GMT+3)
  • 2:18, (GMT+3:30)
  • 2:48, (GMT+4)
  • 3:18, (GMT+4:30)
  • 3:48, (GMT+5)
  • 4:18, (GMT+5:30)
  • 4:33, (GMT+5:45)
  • 4:48, (GMT+6)
  • 5:48, (GMT+7)
  • 6:48, (GMT+8)
  • 7:48, (GMT+9)
  • 8:18, (GMT+9:30)
  • 8:48, (GMT+10)
  • 9:48, (GMT+11)
  • 10:48, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.