• Compartir en
WC Qual, CONMEBOL
WC Qual, CONMEBOL
South America
RevisiónTabla

WC Qual, CONMEBOL - Fútbol

Estado del torneo
1%
25/03/202022/11/2021

Últimos

10/10/2017
19:30
4
:
2
Uruguay
Uruguay
Bolivia
Bolivia
10/10/2017
19:30
1
:
1
Peru
Peru
Colombia
Colombia
10/10/2017
19:30
1
:
3
Ecuador
Ecuador
Argentina
Argentina
10/10/2017
19:30
3
:
0
Brazil
Brazil
Chile
Chile
10/10/2017
19:30
0
:
1
1
Paraguay
Paraguay
1
Venezuela
Venezuela

Próximos

2/9/2021
15:00
-
:
-
Uruguay
Uruguay
Argentina
Argentina
2/9/2021
15:00
-
:
-
Brazil
Brazil
Colombia
Colombia
2/9/2021
15:00
-
:
-
Peru
Peru
Bolivia
Bolivia
2/9/2021
15:00
-
:
-
Paraguay
Paraguay
Chile
Chile
2/9/2021
15:00
-
:
-
Ecuador
Ecuador
Venezuela
Venezuela

Tabla del torneo

World Cup 2022, Qualification, CONMEBOL
jGTDGAPUniforme
1.
Argentina
Argentina
00000-00
2.
Bolivia
Bolivia
00000-00
3.
Brazil
Brazil
00000-00
8.
Peru
Peru
00000-00
9.
Uruguay
Uruguay
00000-00
10.
Venezuela
Venezuela
00000-00
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 10:47, (GMT-12)
  • 11:47, (GMT-11)
  • 12:47, (GMT-10)
  • 13:47, (GMT-9)
  • 14:47, (GMT-8)
  • 15:47, (GMT-7)
  • 16:47, (GMT-6)
  • 17:47, (GMT-5)
  • 18:47, (GMT-4)
  • 19:17, (GMT-3:30)
  • 19:47, (GMT-3)
  • 20:47, (GMT-2)
  • 21:47, (GMT-1)
  • 22:47, (GMT+0)
  • 23:47, (GMT+1)
  • 0:47, (GMT+2)
  • 1:47, (GMT+3)
  • 2:17, (GMT+3:30)
  • 2:47, (GMT+4)
  • 3:17, (GMT+4:30)
  • 3:47, (GMT+5)
  • 4:17, (GMT+5:30)
  • 4:32, (GMT+5:45)
  • 4:47, (GMT+6)
  • 5:47, (GMT+7)
  • 6:47, (GMT+8)
  • 7:47, (GMT+9)
  • 8:17, (GMT+9:30)
  • 8:47, (GMT+10)
  • 9:47, (GMT+11)
  • 10:47, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.