Inicio
Fútbol
Asia
OFC Champions League
  • Compartir en
OFC Champions League
OFC Champions League
Asia
RevisiónPartidosTabla

OFC Champions League

Estado del torneo
14%
14/02/202018/05/2020

Próximos

1/3/2020
22:00
2/3/2020
01:00
4/3/2020
00:00
-
:
-
Tupapa Maraerenga FC
Tupapa Maraerenga FC
Solomon Warriors
Solomon Warriors

Tabla del torneo

Group A
jGTDGAPUniforme
1.
Eastern Suburbs
Eastern Suburbs
32108-37
2.
ABM Galaxy FC
31117-54
3.
Hekari United FC
Hekari United FC
31115-54
4.
Hienghene Sport
Hienghene Sport
30123-101
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 12:20, (GMT-12)
  • 13:20, (GMT-11)
  • 14:20, (GMT-10)
  • 15:20, (GMT-9)
  • 16:20, (GMT-8)
  • 17:20, (GMT-7)
  • 18:20, (GMT-6)
  • 19:20, (GMT-5)
  • 20:20, (GMT-4)
  • 20:50, (GMT-3:30)
  • 21:20, (GMT-3)
  • 22:20, (GMT-2)
  • 23:20, (GMT-1)
  • 0:20, (GMT+0)
  • 1:20, (GMT+1)
  • 2:20, (GMT+2)
  • 3:20, (GMT+3)
  • 3:50, (GMT+3:30)
  • 4:20, (GMT+4)
  • 4:50, (GMT+4:30)
  • 5:20, (GMT+5)
  • 5:50, (GMT+5:30)
  • 6:05, (GMT+5:45)
  • 6:20, (GMT+6)
  • 7:20, (GMT+7)
  • 8:20, (GMT+8)
  • 9:20, (GMT+9)
  • 9:50, (GMT+9:30)
  • 10:20, (GMT+10)
  • 11:20, (GMT+11)
  • 12:20, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.