• Compartir en
Suomen Cup
Finland: Suomen Cup
Finland
País

Finland Suomen Cup

Estado del torneo
21%
17/01/202015/06/2020

Últimos

16/2/2020
07:30
15/2/2020
11:00
15/2/2020
09:00
15/2/2020
08:15

Próximos

21/2/2020
13:00
22/2/2020
06:00
22/2/2020
07:00
22/2/2020
07:00

Tabla del torneo

Ykkonen Group B
jGTDGAPUniforme
1.
AC Oulu
AC Oulu
42209-68
2.
KPV Kokkola
KPV Kokkola
421110-37
3.
Vaasa PS
Vaasa PS
42117-57
4.
AC Kajaani
AC Kajaani
42025-76
5.
Kerho 07
Kerho 07
41123-94
6.
FF Jaro
FF Jaro
40135-91

Parrilla del torneo

Quarterfinals
FC Jazz
FC Jazz
0
TPV Tampere
TPV Tampere
1
HJK Helsinki
HJK Helsinki
4
RoPS Farmi
RoPS Farmi
0
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:16, (GMT-12)
  • 12:16, (GMT-11)
  • 13:16, (GMT-10)
  • 14:16, (GMT-9)
  • 15:16, (GMT-8)
  • 16:16, (GMT-7)
  • 17:16, (GMT-6)
  • 18:16, (GMT-5)
  • 19:16, (GMT-4)
  • 19:46, (GMT-3:30)
  • 20:16, (GMT-3)
  • 21:16, (GMT-2)
  • 22:16, (GMT-1)
  • 23:16, (GMT+0)
  • 0:16, (GMT+1)
  • 1:16, (GMT+2)
  • 2:16, (GMT+3)
  • 2:46, (GMT+3:30)
  • 3:16, (GMT+4)
  • 3:46, (GMT+4:30)
  • 4:16, (GMT+5)
  • 4:46, (GMT+5:30)
  • 5:01, (GMT+5:45)
  • 5:16, (GMT+6)
  • 6:16, (GMT+7)
  • 7:16, (GMT+8)
  • 8:16, (GMT+9)
  • 8:46, (GMT+9:30)
  • 9:16, (GMT+10)
  • 10:16, (GMT+11)
  • 11:16, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.