Inicio
Fútbol
Belgium
Reserve League 1A
  • Compartir en
Reserve League 1A
Belgium: Reserve League 1A
Belgium
País
RevisiónPartidosTabla

Belgium Reserve League 1A

Estado del torneo
68%
18/08/201919/05/2020

Próximos

28/2/2020
13:30
-
:
-
AS Eupen Reserve
AS Eupen Reserve
Kortrijk Reserve
Kortrijk Reserve
1x2
2/3/2020
13:00
-
:
-
Lommel SK Reserve
Lommel SK Reserve
Jeugd Antwerp Reserve
Jeugd Antwerp Reserve
2/3/2020
13:00
-
:
-
Royal Excelsior Virton Reserve
Royal Excelsior Virton Reserve
Zulte Waregem Reserve
Zulte Waregem Reserve
2/3/2020
13:30
-
:
-
Club Brugge Reserve
Club Brugge Reserve
Heverlee Leuven Reserve
Heverlee Leuven Reserve

Tabla del torneo

Group 2
jGTDGAPUniforme
1.
Waasland Beveren (res)
Waasland Beveren (res)
19151351-2046
2.
AS Eupen (res)
AS Eupen (res)
18133242-1642
3.
Sporting Lokeren (res)
Sporting Lokeren (res)
20123536-2539
14.
Kortrijk (res)
Kortrijk (res)
19521225-4317
15.
Union Saint Gilloise
Union Saint Gilloise
20431327-5115
16.
KSV Roeselare
KSV Roeselare
20421423-5414
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 10:59, (GMT-12)
  • 11:59, (GMT-11)
  • 12:59, (GMT-10)
  • 13:59, (GMT-9)
  • 14:59, (GMT-8)
  • 15:59, (GMT-7)
  • 16:59, (GMT-6)
  • 17:59, (GMT-5)
  • 18:59, (GMT-4)
  • 19:29, (GMT-3:30)
  • 19:59, (GMT-3)
  • 20:59, (GMT-2)
  • 21:59, (GMT-1)
  • 22:59, (GMT+0)
  • 23:59, (GMT+1)
  • 0:59, (GMT+2)
  • 1:59, (GMT+3)
  • 2:29, (GMT+3:30)
  • 2:59, (GMT+4)
  • 3:29, (GMT+4:30)
  • 3:59, (GMT+5)
  • 4:29, (GMT+5:30)
  • 4:44, (GMT+5:45)
  • 4:59, (GMT+6)
  • 5:59, (GMT+7)
  • 6:59, (GMT+8)
  • 7:59, (GMT+9)
  • 8:29, (GMT+9:30)
  • 8:59, (GMT+10)
  • 9:59, (GMT+11)
  • 10:59, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.