• Compartir en
First Division
Azerbaijan: First Division
Azerbaijan
País
RevisiónPartidosTabla

Azerbaijan First Division

Estado del torneo
70%
21/08/201911/05/2020

Últimos

21/2/2020
05:00
21/2/2020
05:00
21/2/2020
05:00
20/2/2020
Walkover
20/2/2020
07:30

Próximos

27/2/2020
05:00
-
:
-
Kapaz
Kapaz
Turan
Turan
27/2/2020
05:00
-
:
-
MOİK
MOİK
Sumgayit Reserve
Sumgayit Reserve
27/2/2020
Walkover
3
:
0
Pfk Neftci Baku-2
Pfk Neftci Baku-2
Agsu
Agsu
28/2/2020
05:00
-
:
-
Zira 2
Zira 2
Zaqatala
Zaqatala
28/2/2020
05:00
-
:
-
Garadag
Garadag
Sabah-2
Sabah-2

Tabla del torneo

First Division
jGTDGAPUniforme
1.
Sabayil-2
Sabayil-2
15104130-934
2.
Turan
Turan
15101426-1731
3.
Sabah-2
Sabah-2
1591523-1728
11.
Agsu
Agsu
15411013-3613
12.
Zira 2
Zira 2
15311117-3810
13.
Garadag
Garadag
1521129-307
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 11:19, (GMT-12)
  • 12:19, (GMT-11)
  • 13:19, (GMT-10)
  • 14:19, (GMT-9)
  • 15:19, (GMT-8)
  • 16:19, (GMT-7)
  • 17:19, (GMT-6)
  • 18:19, (GMT-5)
  • 19:19, (GMT-4)
  • 19:49, (GMT-3:30)
  • 20:19, (GMT-3)
  • 21:19, (GMT-2)
  • 22:19, (GMT-1)
  • 23:19, (GMT+0)
  • 0:19, (GMT+1)
  • 1:19, (GMT+2)
  • 2:19, (GMT+3)
  • 2:49, (GMT+3:30)
  • 3:19, (GMT+4)
  • 3:49, (GMT+4:30)
  • 4:19, (GMT+5)
  • 4:49, (GMT+5:30)
  • 5:04, (GMT+5:45)
  • 5:19, (GMT+6)
  • 6:19, (GMT+7)
  • 7:19, (GMT+8)
  • 8:19, (GMT+9)
  • 8:49, (GMT+9:30)
  • 9:19, (GMT+10)
  • 10:19, (GMT+11)
  • 11:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.