• Compartir en
Extraliga
Belarus: Extraliga
Belarus
País

Extraliga - Belarus, Hockey

Estado del torneo
79%
24/08/201901/06/2020

Últimos

Tabla del torneo

Group 3
jGDDIPUniforme
1.
Hc Baranovichi
Hc Baranovichi
2418693-6952
2.
Belarus U18
Belarus U18
2417795-5850
3.
HC Bobruisk
HC Bobruisk
24101473-8030
4.
HK Vitebsk
HK Vitebsk
2432153-10712
5.
Belarus U20
Belarus U20
0000-00

Parrilla del torneo

Semifinals
Yunost Minsk
Yunost Minsk
4
Dinamo Molodechno
Dinamo Molodechno
1
Neman Grodno
Neman Grodno
3
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
4
Final
Yunost Minsk
Yunost Minsk
3
Shakhter Soligorsk
Shakhter Soligorsk
1
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
  • 9:18, (GMT-12)
  • 10:18, (GMT-11)
  • 11:18, (GMT-10)
  • 12:18, (GMT-9)
  • 13:18, (GMT-8)
  • 14:18, (GMT-7)
  • 15:18, (GMT-6)
  • 16:18, (GMT-5)
  • 17:18, (GMT-4)
  • 17:48, (GMT-3:30)
  • 18:18, (GMT-3)
  • 19:18, (GMT-2)
  • 20:18, (GMT-1)
  • 21:18, (GMT+0)
  • 22:18, (GMT+1)
  • 23:18, (GMT+2)
  • 0:18, (GMT+3)
  • 0:48, (GMT+3:30)
  • 1:18, (GMT+4)
  • 1:48, (GMT+4:30)
  • 2:18, (GMT+5)
  • 2:48, (GMT+5:30)
  • 3:03, (GMT+5:45)
  • 3:18, (GMT+6)
  • 4:18, (GMT+7)
  • 5:18, (GMT+8)
  • 6:18, (GMT+9)
  • 6:48, (GMT+9:30)
  • 7:18, (GMT+10)
  • 8:18, (GMT+11)
  • 9:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.