• Compartir en
MLB
USA: MLB
USA
País

USA MLB

Estado del torneo
100%
19/03/201903/11/2019

Últimos

30/10/2019
19:08
2
:
6
Houston Astros
Houston Astros
Washington Nationals
Washington Nationals
1x2
29/10/2019
19:07
2
:
7
Houston Astros
Houston Astros
Washington Nationals
Washington Nationals
1x2
27/10/2019
19:07
1
:
7
Washington Nationals
Washington Nationals
Houston Astros
Houston Astros
1x2
26/10/2019
19:07
1
:
8
Washington Nationals
Washington Nationals
Houston Astros
Houston Astros
1x2
25/10/2019
19:07
1
:
4
Washington Nationals
Washington Nationals
Houston Astros
Houston Astros
1x2

Tabla del torneo

MLB
GDTVUniforme
1.
Houston Astros
Houston Astros
107550.660
2.
Los Angeles Dodgers
Los Angeles Dodgers
106560.654
3.
New York Yankees
New York Yankees
103590.636
28.
Miami Marlins
Miami Marlins
571050.352
29.
Baltimore Orioles
Baltimore Orioles
541080.333
30.
Detroit Tigers
Detroit Tigers
471140.292

Parrilla del torneo

Semifinals
Houston Astros
Houston Astros
3
New York Yankees
New York Yankees
2
St. Louis Cardinals
St. Louis Cardinals
0
Washington Nationals
Washington Nationals
4
World Series
Houston Astros
Houston Astros
3
Washington Nationals
Washington Nationals
3

Noticias

Snell habla de más al pasar Pham de Rays a SD : Scores24
Snell habla de más al pasar Pham de Rays a SD
hoy
22:15
Le dejan claro mensaje a Cashman en edificio donde practica rappel : Scores24
Le dejan claro mensaje a Cashman en edificio donde practica rappel
hoy
21:13
Contreras sigue siendo una atractiva ficha de cambio : Scores24
Contreras sigue siendo una atractiva ficha de cambio
hoy
06:45
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 16:11, (GMT-12)
  • 17:11, (GMT-11)
  • 18:11, (GMT-10)
  • 19:11, (GMT-9)
  • 20:11, (GMT-8)
  • 21:11, (GMT-7)
  • 22:11, (GMT-6)
  • 23:11, (GMT-5)
  • 0:11, (GMT-4)
  • 0:41, (GMT-3:30)
  • 1:11, (GMT-3)
  • 2:11, (GMT-2)
  • 3:11, (GMT-1)
  • 4:11, (GMT+0)
  • 5:11, (GMT+1)
  • 6:11, (GMT+2)
  • 7:11, (GMT+3)
  • 7:41, (GMT+3:30)
  • 8:11, (GMT+4)
  • 8:41, (GMT+4:30)
  • 9:11, (GMT+5)
  • 9:41, (GMT+5:30)
  • 9:56, (GMT+5:45)
  • 10:11, (GMT+6)
  • 11:11, (GMT+7)
  • 12:11, (GMT+8)
  • 13:11, (GMT+9)
  • 13:41, (GMT+9:30)
  • 14:11, (GMT+10)
  • 15:11, (GMT+11)
  • 16:11, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.