• Compartir en

Serge Gnabry

Edad 24 del año (13 de Julio de 1995)
Peso: 75 kg
Estatura: 175 cm
Posición: Mediocentro
Pie preferido: Derecha
Alemania
Alemania Equipo nacional
Bayern Múnich
Bayern Múnich Club corriente
RevisiónNoticias

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
  • Selección
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
Bayern Munich
Bayern Munich
2019/2020
879121117400
0
2018/2019
Bayern Munich
Bayern Munich
2018/2019
177130219181000
0
2017/2018
Hoffenheim II
Hoffenheim II
2017/2018
831101000
0
2017/2018
Hoffenheim
Hoffenheim
2017/2018
151922202131000
0
2016/2017
Werder Bremen
Werder Bremen
2016/2017
197027234111110
0
2016/2017
Arsenal
Arsenal
2016/2017
00000000
0
2015/2016
West Bromwich
West Bromwich
2015/2016
121010000
0
2015/2016
Arsenal
Arsenal
2015/2016
00000000
0
2014/2015
Arsenal
Arsenal
2014/2015
00000000
0
2013/2014
Arsenal
Arsenal
2013/2014
4649546100
0
2012/2013
Arsenal
Arsenal
2012/2013
71010000
0

Trofeo

2019/2020
Super Cup (Germany)
2nd Place
2019
Audi Cup (World)
2nd Place
2018/2019
Super Cup (Germany)
Winner

Transfers

18.07.17
01.07.17
31.08.16
31.01.16

Noticias

¿Quién es Gnabry, el nuevo futbolista estrella del Bayern Munich y de la selección alemana? : Scores24
¿Quién es Gnabry, el nuevo futbolista estrella del Bayern Munich y de la selección alemana?
10/10/2019
09:21
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:42, (GMT-12)
  • 23:42, (GMT-11)
  • 0:42, (GMT-10)
  • 1:42, (GMT-9)
  • 2:42, (GMT-8)
  • 3:42, (GMT-7)
  • 4:42, (GMT-6)
  • 5:42, (GMT-5)
  • 6:42, (GMT-4)
  • 7:12, (GMT-3:30)
  • 7:42, (GMT-3)
  • 8:42, (GMT-2)
  • 9:42, (GMT-1)
  • 10:42, (GMT+0)
  • 11:42, (GMT+1)
  • 12:42, (GMT+2)
  • 13:42, (GMT+3)
  • 14:12, (GMT+3:30)
  • 14:42, (GMT+4)
  • 15:12, (GMT+4:30)
  • 15:42, (GMT+5)
  • 16:12, (GMT+5:30)
  • 16:27, (GMT+5:45)
  • 16:42, (GMT+6)
  • 17:42, (GMT+7)
  • 18:42, (GMT+8)
  • 19:42, (GMT+9)
  • 20:12, (GMT+9:30)
  • 20:42, (GMT+10)
  • 21:42, (GMT+11)
  • 22:42, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.