• Compartir en

Liam Cooper

Edad 28 años (2 de Agosto de 1991)
Peso: 73 kg
Estatura: 180 cm
Posición: Defensa
Pie preferido: Izquierda
Escocia
Escocia Equipo nacional
Leeds United
Leeds United Club corriente

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
  • Selección
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
Leeds United
Leeds United
2019/2020
1141151322000
0
2018/2019
Leeds United
Leeds United
2018/2019
3351383801360
0
2017/2018
Leeds United
Leeds United
2017/2018
2493303003161
1
2016/2017
Leeds United
Leeds United
2016/2017
76811830020
0
2015/2016
Leeds United
Leeds United
2015/2016
3350393903160
0
2014/2015
Leeds United
Leeds United
2014/2015
2316292540150
0
2014/2015
Chesterfield
Chesterfield
2014/2015
901100000
0
2013/2014
Chesterfield
Chesterfield
2013/2014
3404413832340
1
2012/2013
Chesterfield
Chesterfield
2012/2013
2559292901250
0
2012/2013
Hull City
Hull City
2012/2013
00000000
0
2011/2012
Hull City
Hull City
2011/2012
6307700020
0
2011/2012
2624220000
0
2010/2011
5136600121
0
2010/2011
Hull City
Hull City
2010/2011
1802200010
0
2009/2010
Hull City
Hull City
2009/2010
1252110000
0
2008/2009
Hull City
Hull City
2008/2009
00000000
0

Trofeo

EFL Trophy (England)
2nd Place
2010/2011
EFL Trophy (England)
Winner

Transfers

Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:58, (GMT-12)
  • 23:58, (GMT-11)
  • 0:58, (GMT-10)
  • 1:58, (GMT-9)
  • 2:58, (GMT-8)
  • 3:58, (GMT-7)
  • 4:58, (GMT-6)
  • 5:58, (GMT-5)
  • 6:58, (GMT-4)
  • 7:28, (GMT-3:30)
  • 7:58, (GMT-3)
  • 8:58, (GMT-2)
  • 9:58, (GMT-1)
  • 10:58, (GMT+0)
  • 11:58, (GMT+1)
  • 12:58, (GMT+2)
  • 13:58, (GMT+3)
  • 14:28, (GMT+3:30)
  • 14:58, (GMT+4)
  • 15:28, (GMT+4:30)
  • 15:58, (GMT+5)
  • 16:28, (GMT+5:30)
  • 16:43, (GMT+5:45)
  • 16:58, (GMT+6)
  • 17:58, (GMT+7)
  • 18:58, (GMT+8)
  • 19:58, (GMT+9)
  • 20:28, (GMT+9:30)
  • 20:58, (GMT+10)
  • 21:58, (GMT+11)
  • 22:58, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.