• Compartir en

Carlos Mane

Edad 25 años (10 de Marzo de 1994)
Peso: 65 kg
Estatura: 173 cm
Posición: Delantero
Pie preferido: Derecha
Portugal
Nacionalidad
Rio Ave FC
Rio Ave FC Club corriente

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
  • Selección
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
Rio Ave
Rio Ave
2019/2020
72212752100
0
2019/2020
Sporting
Sporting
2019/2020
00000000
0
2018/2019
Union Berlin
Union Berlin
2018/2019
4228626010
0
2018/2019
Sporting
Sporting
2018/2019
162020000
0
2016/2017
Stuttgart
Stuttgart
2016/2017
1603191814630
0
2016/2017
Sporting
Sporting
2016/2017
112020000
0
2015/2016
Sporting
Sporting
2015/2016
35011291100
0
2014/2015
Sporting
Sporting
2014/2015
13452913168640
0
2013/2014
Sporting
Sporting
2013/2014
84818997220
0

Trofeo

2015/2016
Super Cup (Portugal)
Winner
2015
UEFA U21 Championship (Europe)
2nd Place

Transfers

21.07.19
01.07.19
25.01.19
01.07.18
31.08.16
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 15:35, (GMT-12)
  • 16:35, (GMT-11)
  • 17:35, (GMT-10)
  • 18:35, (GMT-9)
  • 19:35, (GMT-8)
  • 20:35, (GMT-7)
  • 21:35, (GMT-6)
  • 22:35, (GMT-5)
  • 23:35, (GMT-4)
  • 0:05, (GMT-3:30)
  • 0:35, (GMT-3)
  • 1:35, (GMT-2)
  • 2:35, (GMT-1)
  • 3:35, (GMT+0)
  • 4:35, (GMT+1)
  • 5:35, (GMT+2)
  • 6:35, (GMT+3)
  • 7:05, (GMT+3:30)
  • 7:35, (GMT+4)
  • 8:05, (GMT+4:30)
  • 8:35, (GMT+5)
  • 9:05, (GMT+5:30)
  • 9:20, (GMT+5:45)
  • 9:35, (GMT+6)
  • 10:35, (GMT+7)
  • 11:35, (GMT+8)
  • 12:35, (GMT+9)
  • 13:05, (GMT+9:30)
  • 13:35, (GMT+10)
  • 14:35, (GMT+11)
  • 15:35, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.