• Compartir en
8 de Noviembre de 2019
5:00
1
:
0
Cancelación
Ganador: Bojana Klincov
Melbet
W1
3.26
Melbet
W2
1.34
RevisiónH2HCoeficientes

Bojana Klincov - Lisa Ponomar 8 de Noviembre de 2019

Coeficientes mejores de colegas

Melbet
Todos
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Partidos últimos

Todos
G
G
G
G
D
G
D
G
G
D
80%
Eficiencia
60%
Partido presencial
Italy ITF 29A, Women Singles
8/11/2019
Bojana Klincov
Lisa Ponomar
1
0
6
4
1
3
2
0
1x2
Juegos últimos: Bojana Klincov
Italy ITF 30A, Women Singles
16/11/2019
Tayisiya Morderger
Bojana Klincov
2
0
6
6
2
3
2
0
D
Italy ITF 30A, Women Singles
15/11/2019
Nuria Brancaccio
Bojana Klincov
1
2
6
3
1
1
4
6
6
2
G
Italy ITF 30A, Women Singles
14/11/2019
Bojana Klincov
Laura Schaeder
2
0
7
6
2
6
3
0
G
Italy ITF 30A, Women Singles
13/11/2019
Giulia Paterno
Bojana Klincov
0
2
1
2
0
6
6
2
G
Italy ITF 29A, Women Singles
10/11/2019
Tatiana Pieri
Bojana Klincov
1
2
6
4
3
1
3
6
6
2
G
Juegos últimos: Lisa Ponomar
Italy ITF 29A, Women Singles
8/11/2019
Bojana Klincov
Lisa Ponomar
1
0
6
4
1
3
2
0
D
Italy ITF 29A, Women Singles
7/11/2019
Alba Rey Garcia
Lisa Ponomar
0
2
3
2
0
6
6
2
G
Italy ITF 29A, Women Singles
6/11/2019
Andreina Pino
Lisa Ponomar
0
2
4
3
0
6
6
2
G
Egypt ITF 24A, Women Singles
17/10/2019
Lisa Ponomar
Paige Cline
0
2
6
4
0
7
6
2
D
Egypt ITF 24A, Women Singles
15/10/2019
Lisa Ponomar
Nermeen Shawky
2
0
6
6
2
1
4
0
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 8:55, (GMT-12)
  • 9:55, (GMT-11)
  • 10:55, (GMT-10)
  • 11:55, (GMT-9)
  • 12:55, (GMT-8)
  • 13:55, (GMT-7)
  • 14:55, (GMT-6)
  • 15:55, (GMT-5)
  • 16:55, (GMT-4)
  • 17:25, (GMT-3:30)
  • 17:55, (GMT-3)
  • 18:55, (GMT-2)
  • 19:55, (GMT-1)
  • 20:55, (GMT+0)
  • 21:55, (GMT+1)
  • 22:55, (GMT+2)
  • 23:55, (GMT+3)
  • 0:25, (GMT+3:30)
  • 0:55, (GMT+4)
  • 1:25, (GMT+4:30)
  • 1:55, (GMT+5)
  • 2:25, (GMT+5:30)
  • 2:40, (GMT+5:45)
  • 2:55, (GMT+6)
  • 3:55, (GMT+7)
  • 4:55, (GMT+8)
  • 5:55, (GMT+9)
  • 6:25, (GMT+9:30)
  • 6:55, (GMT+10)
  • 7:55, (GMT+11)
  • 8:55, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.