Inicio
Tenis
ITF Women Double
Turkey ITF 30A, Women Doubles
  • Compartir en
Turkey ITF 30A, Women Doubles
ITF Women Double: Turkey ITF 30A, Women Doubles
ITF Women Double
Categoría
RevisiónPartidos

ITF Women Double Turkey ITF 30A, Women Doubles

Estado del torneo
100%
04/11/201908/11/2019

Últimos

04:15
9/11/2019
Markova J / Radisic N
Arias Manjon P / Curmi F
2
1
6
4
11
2
2
6
9
1
1x2
05:30
8/11/2019
Markova J / Radisic N
Bejenaru K P / Vasilescu A G
2
0
7
6
2
6
2
0
03:30
8/11/2019
Arias Manjon P / Curmi F
Dema V / Petrenko V
2
0
6
6
2
4
1
0
1x2
06:00
7/11/2019
Bejenaru K P / Vasilescu A G
Kajevic E / Uyar M A
2
0
6
7
2
4
6
0
1x2
06:00
7/11/2019
Arias Manjon P / Curmi F
Ghitescu A / Sevcikova L
2
1
7
4
10
2
6
6
7
1
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 18:03, (GMT-12)
  • 19:03, (GMT-11)
  • 20:03, (GMT-10)
  • 21:03, (GMT-9)
  • 22:03, (GMT-8)
  • 23:03, (GMT-7)
  • 0:03, (GMT-6)
  • 1:03, (GMT-5)
  • 2:03, (GMT-4)
  • 2:33, (GMT-3:30)
  • 3:03, (GMT-3)
  • 4:03, (GMT-2)
  • 5:03, (GMT-1)
  • 6:03, (GMT+0)
  • 7:03, (GMT+1)
  • 8:03, (GMT+2)
  • 9:03, (GMT+3)
  • 9:33, (GMT+3:30)
  • 10:03, (GMT+4)
  • 10:33, (GMT+4:30)
  • 11:03, (GMT+5)
  • 11:33, (GMT+5:30)
  • 11:48, (GMT+5:45)
  • 12:03, (GMT+6)
  • 13:03, (GMT+7)
  • 14:03, (GMT+8)
  • 15:03, (GMT+9)
  • 15:33, (GMT+9:30)
  • 16:03, (GMT+10)
  • 17:03, (GMT+11)
  • 18:03, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.