• Compartir en
Hellas Verona

Hellas Verona

Italia
País

Guardameta

nac.añosminjaigtgta2tatr
22
Alessandro Berardi
Alessandro Berardi
2900000000
Konstantinos Giannatsoulis
1700000000
96
Boris Radunovic
Boris Radunovic
2300000000
1
Marco Silvestri
Marco Silvestri
281620181800100
Guardametanac.añosminjaigtgta2tatr
22
Alessandro Berardi
Alessandro Berardi
2900000000
Konstantinos Giannatsoulis
1700000000
96
Boris Radunovic
Boris Radunovic
2300000000
1
Marco Silvestri
Marco Silvestri
281620181800100

Defensa

nac.añosminjaigtgta2tatr
30
Wesley
1900000000
21
Koray Gunter
Koray Gunter
251318161500600
15
Salvatore Bocchetti
Salvatore Bocchetti
333025300200
27
Pawel Dawidowicz
Pawel Dawidowicz
243969400211
13
Amir Rrahmani
Amir Rrahmani
251609181800200
33
Alan Empereur
Alan Empereur
252253200100
3
Luigi Vitale
Luigi Vitale
32392000000
17
Alessandro Crescenzi
Alessandro Crescenzi
2800000000
98
Claud Adjapong
Claud Adjapong
2131000000
24
Marash Kumbulla
Marash Kumbulla
19986121210410
Defensanac.añosminjaigtgta2tatr
30
Wesley
1900000000
21
Koray Gunter
Koray Gunter
251318161500600
15
Salvatore Bocchetti
Salvatore Bocchetti
333025300200
27
Pawel Dawidowicz
Pawel Dawidowicz
243969400211
13
Amir Rrahmani
Amir Rrahmani
251609181800200
33
Alan Empereur
Alan Empereur
252253200100
3
Luigi Vitale
Luigi Vitale
32392000000
17
Alessandro Crescenzi
Alessandro Crescenzi
2800000000
98
Claud Adjapong
Claud Adjapong
2131000000
24
Marash Kumbulla
Marash Kumbulla
19986121210410

Mediocentro

nac.añosminjaigtgta2tatr
7
Emmanuel Badu
Emmanuel Badu
29102000000
25
Andrea Danzi
Andrea Danzi
2001000000
14
Valerio Verre
Valerio Verre
26996171230400
18
Lucas Felippe
1900000000
38
Liam Henderson
Liam Henderson
231944200100
20
Mattia Zaccagni
Mattia Zaccagni
241121171513400
12
Daniel Bessa
Daniel Bessa
2700000000
5
Marco Davide Faraoni
281620181823300
32
Matteo Pessina
Matteo Pessina
221105171120200
34
Sofyan Amrabat
Sofyan Amrabat
231440171600600
88
Darko Lazovic
Darko Lazovic
291581181812200
4
Miguel Veloso
Miguel Veloso
331244151422400
Mediocentronac.añosminjaigtgta2tatr
7
Emmanuel Badu
Emmanuel Badu
29102000000
25
Andrea Danzi
Andrea Danzi
2001000000
14
Valerio Verre
Valerio Verre
26996171230400
18
Lucas Felippe
1900000000
38
Liam Henderson
Liam Henderson
231944200100
20
Mattia Zaccagni
Mattia Zaccagni
241121171513400
12
Daniel Bessa
Daniel Bessa
2700000000
5
Marco Davide Faraoni
281620181823300
32
Matteo Pessina
Matteo Pessina
221105171120200
34
Sofyan Amrabat
Sofyan Amrabat
231440171600600
88
Darko Lazovic
Darko Lazovic
291581181812200
4
Miguel Veloso
Miguel Veloso
331244151422400

Delantero

nac.añosminjaigtgta2tatr
29
Eddie Salcedo
184529510000
23
Antonio Di Gaudio
3000000000
10
Samuel Di Carmine
315569730100
Alberto Fiumicetti
1900000000
9
Mariusz Stepinski
24741100000
11
Giampaolo Pazzini
351196120000
11
Fabio Borini
28702100100
Delanteronac.añosminjaigtgta2tatr
29
Eddie Salcedo
184529510000
23
Antonio Di Gaudio
3000000000
10
Samuel Di Carmine
315569730100
Alberto Fiumicetti
1900000000
9
Mariusz Stepinski
24741100000
11
Giampaolo Pazzini
351196120000
11
Fabio Borini
28702100100
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 7:19, (GMT-12)
  • 8:19, (GMT-11)
  • 9:19, (GMT-10)
  • 10:19, (GMT-9)
  • 11:19, (GMT-8)
  • 12:19, (GMT-7)
  • 13:19, (GMT-6)
  • 14:19, (GMT-5)
  • 15:19, (GMT-4)
  • 15:49, (GMT-3:30)
  • 16:19, (GMT-3)
  • 17:19, (GMT-2)
  • 18:19, (GMT-1)
  • 19:19, (GMT+0)
  • 20:19, (GMT+1)
  • 21:19, (GMT+2)
  • 22:19, (GMT+3)
  • 22:49, (GMT+3:30)
  • 23:19, (GMT+4)
  • 23:49, (GMT+4:30)
  • 0:19, (GMT+5)
  • 0:49, (GMT+5:30)
  • 1:04, (GMT+5:45)
  • 1:19, (GMT+6)
  • 2:19, (GMT+7)
  • 3:19, (GMT+8)
  • 4:19, (GMT+9)
  • 4:49, (GMT+9:30)
  • 5:19, (GMT+10)
  • 6:19, (GMT+11)
  • 7:19, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.