• Compartir en
Genoa CFC

Genoa CFC

Italia
País

Guardameta

nac.añosminjaigtgta2tatr
93
Jandrei
Jandrei
2600000000
22
Federico Marchetti
Federico Marchetti
3600000001
25
Rok Vodisek
Rok Vodisek
2100000000
1
Mattia Perin
Mattia Perin
271802200000
97
Ionut Radu
Ionut Radu
221530171701100
Guardametanac.añosminjaigtgta2tatr
93
Jandrei
Jandrei
2600000000
22
Federico Marchetti
Federico Marchetti
3600000001
25
Rok Vodisek
Rok Vodisek
2100000000
1
Mattia Perin
Mattia Perin
271802200000
97
Ionut Radu
Ionut Radu
221530171701100

Defensa

nac.añosminjaigtgta2tatr
72
Vasco Oliveira
Vasco Oliveira
1900000000
13
Jawad El Yamiq
Jawad El Yamiq
271963200100
32
Peter Ankersen
Peter Ankersen
2970112700100
2
Cristian Zapata
Cristian Zapata
331080121210300
4
Domenico Criscito
331089131340500
98
Nicholas Rizzo
1900000000
Tiago Goncalves
1900000000
14
Davide Biraschi
Davide Biraschi
256758700101
5
Edoardo Goldaniga
Edoardo Goldaniga
26541100000
3
Antonio Barreca
Antonio Barreca
244787601000
17
Cristian Romero
Cristian Romero
211510171701800
Defensanac.añosminjaigtgta2tatr
72
Vasco Oliveira
Vasco Oliveira
1900000000
13
Jawad El Yamiq
Jawad El Yamiq
271963200100
32
Peter Ankersen
Peter Ankersen
2970112700100
2
Cristian Zapata
Cristian Zapata
331080121210300
4
Domenico Criscito
331089131340500
98
Nicholas Rizzo
1900000000
Tiago Goncalves
1900000000
14
Davide Biraschi
Davide Biraschi
256758700101
5
Edoardo Goldaniga
Edoardo Goldaniga
26541100000
3
Antonio Barreca
Antonio Barreca
244787601000
17
Cristian Romero
Cristian Romero
211510171701800

Mediocentro

nac.añosminjaigtgta2tatr
20
Lasse Schone
Lasse Schone
331255161510300
85
Valon Behrami
Valon Behrami
34552000100
91
Riccardo Saponara
Riccardo Saponara
281684200101
28
Kevin Agudelo
216639710410
65
Nicolo Rovella
18281000000
27
Stefano Sturaro
Stefano Sturaro
264155510200
8
Lukas Lerager
Lukas Lerager
26809111000300
33
Marko Pajac
Marko Pajac
2676011800100
21
Ivan Radovanovic
Ivan Radovanovic
311151161300200
89
Steeve Mike Eboua Ebongue
1800000000
15
Filip Jagiello
Filip Jagiello
221774200000
29
Francesco Cassata
2278611900510
Mediocentronac.añosminjaigtgta2tatr
20
Lasse Schone
Lasse Schone
331255161510300
85
Valon Behrami
Valon Behrami
34552000100
91
Riccardo Saponara
Riccardo Saponara
281684200101
28
Kevin Agudelo
216639710410
65
Nicolo Rovella
18281000000
27
Stefano Sturaro
Stefano Sturaro
264155510200
8
Lukas Lerager
Lukas Lerager
26809111000300
33
Marko Pajac
Marko Pajac
2676011800100
21
Ivan Radovanovic
Ivan Radovanovic
311151161300200
89
Steeve Mike Eboua Ebongue
1800000000
15
Filip Jagiello
Filip Jagiello
221774200000
29
Francesco Cassata
2278611900510

Delantero

nac.añosminjaigtgta2tatr
23
Mattia Destro
281835200200
76
Augustinas Klimavicius
1800000000
10
Sinan Gumus
26953100000
56
Denilho Cleonise
18434000200
19
Goran Pandev
3674016840510
9
Antonio Sanabria
234419511200
30
Andrea Favilli
222759200200
18
Paolo Ghiglione
221278161505400
11
Christian Kouame
22916111052100
99
Andrea Pinamonti
201136151321000
Delanteronac.añosminjaigtgta2tatr
23
Mattia Destro
281835200200
76
Augustinas Klimavicius
1800000000
10
Sinan Gumus
26953100000
56
Denilho Cleonise
18434000200
19
Goran Pandev
3674016840510
9
Antonio Sanabria
234419511200
30
Andrea Favilli
222759200200
18
Paolo Ghiglione
221278161505400
11
Christian Kouame
22916111052100
99
Andrea Pinamonti
201136151321000
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 5:54, (GMT-12)
  • 6:54, (GMT-11)
  • 7:54, (GMT-10)
  • 8:54, (GMT-9)
  • 9:54, (GMT-8)
  • 10:54, (GMT-7)
  • 11:54, (GMT-6)
  • 12:54, (GMT-5)
  • 13:54, (GMT-4)
  • 14:24, (GMT-3:30)
  • 14:54, (GMT-3)
  • 15:54, (GMT-2)
  • 16:54, (GMT-1)
  • 17:54, (GMT+0)
  • 18:54, (GMT+1)
  • 19:54, (GMT+2)
  • 20:54, (GMT+3)
  • 21:24, (GMT+3:30)
  • 21:54, (GMT+4)
  • 22:24, (GMT+4:30)
  • 22:54, (GMT+5)
  • 23:24, (GMT+5:30)
  • 23:39, (GMT+5:45)
  • 23:54, (GMT+6)
  • 0:54, (GMT+7)
  • 1:54, (GMT+8)
  • 2:54, (GMT+9)
  • 3:24, (GMT+9:30)
  • 3:54, (GMT+10)
  • 4:54, (GMT+11)
  • 5:54, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.