Inicio
Fútbol
CD Feirense
  • Compartir en
CD Feirense

CD Feirense

RevisiónPartidos

Próximos

19/12/2019
U23 Championship
-
:
-
CD Feirense
CD Feirense
Academica Coimbra U23
Academica Coimbra U23
4/1/2020
U23 Championship
-
:
-
Vitoria Setubal
Vitoria Setubal
CD Feirense
CD Feirense
7/1/2020
U23 Championship
-
:
-
CD Feirense
CD Feirense
Sp. Braga U23
Sp. Braga U23
11/1/2020
U23 Championship
-
:
-
Cd Aves U23
Cd Aves U23
CD Feirense
CD Feirense
14/1/2020
U23 Championship
-
:
-
CD Feirense
CD Feirense
Sporting Cp U23
Sporting Cp U23

Últimos

7/12/2019
U23 Championship
D
3/12/2019
U23 Championship
0
:
4
CD Feirense
CD Feirense
Benfica
Benfica
D
28/11/2019
U23 Championship
0
:
2
Vitoria Guimaraes
Vitoria Guimaraes
CD Feirense
CD Feirense
G
22/11/2019
U23 Championship
1
:
0
CD Feirense
CD Feirense
CF Belenenses
CF Belenenses
G
9/11/2019
U23 Championship
1
:
1
CD Feirense
CD Feirense
Rio Ave
Rio Ave
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 22:38, (GMT-12)
  • 23:38, (GMT-11)
  • 0:38, (GMT-10)
  • 1:38, (GMT-9)
  • 2:38, (GMT-8)
  • 3:38, (GMT-7)
  • 4:38, (GMT-6)
  • 5:38, (GMT-5)
  • 6:38, (GMT-4)
  • 7:08, (GMT-3:30)
  • 7:38, (GMT-3)
  • 8:38, (GMT-2)
  • 9:38, (GMT-1)
  • 10:38, (GMT+0)
  • 11:38, (GMT+1)
  • 12:38, (GMT+2)
  • 13:38, (GMT+3)
  • 14:08, (GMT+3:30)
  • 14:38, (GMT+4)
  • 15:08, (GMT+4:30)
  • 15:38, (GMT+5)
  • 16:08, (GMT+5:30)
  • 16:23, (GMT+5:45)
  • 16:38, (GMT+6)
  • 17:38, (GMT+7)
  • 18:38, (GMT+8)
  • 19:38, (GMT+9)
  • 20:08, (GMT+9:30)
  • 20:38, (GMT+10)
  • 21:38, (GMT+11)
  • 22:38, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.