• Compartir en

Wesley Lautoa

Edad 32 del año (24 de Agosto de 1987)
Peso: 87 kg
Estatura: 182 cm
Posición: Defensa
Pie preferido: Izquierda
New Caledonia
Nacionalidad
Dijon FCO
Dijon FCO Club corriente

Estadística

  • Club
  • Copas
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
Dijon
Dijon
2019/2020
1080141224020
0
2018/2019
Dijon
Dijon
2018/2019
30253434020121
0
2017/2018
Dijon
Dijon
2017/2018
62210822010
0
2016/2017
Lorient
Lorient
2016/2017
1513211839160
0
2015/2016
Lorient
Lorient
2015/2016
1008131122010
0
2014/2015
Lorient
Lorient
2014/2015
2309262601040
0
2013/2014
Lorient
Lorient
2013/2014
2887343406170
0
2012/2013
Lorient
Lorient
2012/2013
2216272614250
0
2011/2012
Lorient
Lorient
2011/2012
4505500010
0
2011/2012
-
2011/2012
1890212100150
0
2010/2011
-
2010/2011
2904333302040
0

Transfers

09.07.17
Compra
€ 1.2M
31.01.12
de
Sedan
Compra
€ 2M
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:13, (GMT-12)
  • 0:13, (GMT-11)
  • 1:13, (GMT-10)
  • 2:13, (GMT-9)
  • 3:13, (GMT-8)
  • 4:13, (GMT-7)
  • 5:13, (GMT-6)
  • 6:13, (GMT-5)
  • 7:13, (GMT-4)
  • 7:43, (GMT-3:30)
  • 8:13, (GMT-3)
  • 9:13, (GMT-2)
  • 10:13, (GMT-1)
  • 11:13, (GMT+0)
  • 12:13, (GMT+1)
  • 13:13, (GMT+2)
  • 14:13, (GMT+3)
  • 14:43, (GMT+3:30)
  • 15:13, (GMT+4)
  • 15:43, (GMT+4:30)
  • 16:13, (GMT+5)
  • 16:43, (GMT+5:30)
  • 16:58, (GMT+5:45)
  • 17:13, (GMT+6)
  • 18:13, (GMT+7)
  • 19:13, (GMT+8)
  • 20:13, (GMT+9)
  • 20:43, (GMT+9:30)
  • 21:13, (GMT+10)
  • 22:13, (GMT+11)
  • 23:13, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.