• Compartir en

Mimito Biai

Edad 22 del año (11 de Diciembre de 1997)
Peso: 68 kg
Estatura: 173 cm
Posición: Mediocentro
Pie preferido: Derecha
Portugal
Nacionalidad
Panaitolikos Argos
Panaitolikos Argos Club corriente

Estadística

    ClubminjaiSalSubgta2tatr
    4148443210
    1
    Disculpe
    No hay daños en la presente pestaña
    • 22:37, (GMT-12)
    • 23:37, (GMT-11)
    • 0:37, (GMT-10)
    • 1:37, (GMT-9)
    • 2:37, (GMT-8)
    • 3:37, (GMT-7)
    • 4:37, (GMT-6)
    • 5:37, (GMT-5)
    • 6:37, (GMT-4)
    • 7:07, (GMT-3:30)
    • 7:37, (GMT-3)
    • 8:37, (GMT-2)
    • 9:37, (GMT-1)
    • 10:37, (GMT+0)
    • 11:37, (GMT+1)
    • 12:37, (GMT+2)
    • 13:37, (GMT+3)
    • 14:07, (GMT+3:30)
    • 14:37, (GMT+4)
    • 15:07, (GMT+4:30)
    • 15:37, (GMT+5)
    • 16:07, (GMT+5:30)
    • 16:22, (GMT+5:45)
    • 16:37, (GMT+6)
    • 17:37, (GMT+7)
    • 18:37, (GMT+8)
    • 19:37, (GMT+9)
    • 20:07, (GMT+9:30)
    • 20:37, (GMT+10)
    • 21:37, (GMT+11)
    • 22:37, (GMT+12)
    18+
    © 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
    Designed in Flatstudio
    Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.