• Compartir en

Marc Valiente

Edad 32 del año (28 de Marzo de 1987)
Peso: 71 kg
Estatura: 184 cm
Posición: Defensa
Pie preferido: Derecha
Spain
Nacionalidad
Revisión

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
865101000151
0
2019/2020
00000000
0
2018/2019
2604313012060
0
2017/2018
Eupen
Eupen
2017/2018
1919242133160
0
2014/2015
27023131051100
0
2013/2014
2379292723150
0
2012/2013
2406282802040
0
2011/2012
3272373701160
0
2010/2011
2099262331250
0
2009/2010
Sevilla FC
Sevilla FC
2009/2010
1763212020
0
2008/2009
Sevilla
Sevilla
2008/2009
2607332945091
0

Trofeo

2018/2019
Cup (Serbia)
Winner
2016/2017
Super Cup (Israel)
2nd Place
2015/2016
State Cup (Israel)
Winner

Transfers

Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 9:34, (GMT-12)
  • 10:34, (GMT-11)
  • 11:34, (GMT-10)
  • 12:34, (GMT-9)
  • 13:34, (GMT-8)
  • 14:34, (GMT-7)
  • 15:34, (GMT-6)
  • 16:34, (GMT-5)
  • 17:34, (GMT-4)
  • 18:04, (GMT-3:30)
  • 18:34, (GMT-3)
  • 19:34, (GMT-2)
  • 20:34, (GMT-1)
  • 21:34, (GMT+0)
  • 22:34, (GMT+1)
  • 23:34, (GMT+2)
  • 0:34, (GMT+3)
  • 1:04, (GMT+3:30)
  • 1:34, (GMT+4)
  • 2:04, (GMT+4:30)
  • 2:34, (GMT+5)
  • 3:04, (GMT+5:30)
  • 3:19, (GMT+5:45)
  • 3:34, (GMT+6)
  • 4:34, (GMT+7)
  • 5:34, (GMT+8)
  • 6:34, (GMT+9)
  • 7:04, (GMT+9:30)
  • 7:34, (GMT+10)
  • 8:34, (GMT+11)
  • 9:34, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.