• Compartir en

Giorgi Gabedava

Edad 30 años (2 de Octubre de 1989)
Peso: 78 kg
Estatura: 182 cm
Posición: Delantero
Pie preferido: Derecha
Georgia
Nacionalidad
Saburtalo Tbilisi
Saburtalo Tbilisi Club corriente

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2018/2019
67914866311
0

Trofeo

2017/2018
Super Cup (Georgia)
2nd Place
2017
David Kipiani Cup (Georgia)
Winner
2016
Erovnuli Liga (Georgia)
2nd Place

Transfers

Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 20:24, (GMT-12)
  • 21:24, (GMT-11)
  • 22:24, (GMT-10)
  • 23:24, (GMT-9)
  • 0:24, (GMT-8)
  • 1:24, (GMT-7)
  • 2:24, (GMT-6)
  • 3:24, (GMT-5)
  • 4:24, (GMT-4)
  • 4:54, (GMT-3:30)
  • 5:24, (GMT-3)
  • 6:24, (GMT-2)
  • 7:24, (GMT-1)
  • 8:24, (GMT+0)
  • 9:24, (GMT+1)
  • 10:24, (GMT+2)
  • 11:24, (GMT+3)
  • 11:54, (GMT+3:30)
  • 12:24, (GMT+4)
  • 12:54, (GMT+4:30)
  • 13:24, (GMT+5)
  • 13:54, (GMT+5:30)
  • 14:09, (GMT+5:45)
  • 14:24, (GMT+6)
  • 15:24, (GMT+7)
  • 16:24, (GMT+8)
  • 17:24, (GMT+9)
  • 17:54, (GMT+9:30)
  • 18:24, (GMT+10)
  • 19:24, (GMT+11)
  • 20:24, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.