• Compartir en

Alfred Gomis

Edad 26 años (4 de Septiembre de 1993)
Peso: 80 kg
Estatura: 196 cm
Posición: Guardameta
Pie preferido: Derecha
Senegal
Senegal Equipo nacional
Dijon FCO
Dijon FCO Club corriente
Revisión

Estadística

  • Club
  • Copas
  • Copas internacionales
  • Selección
TemporadaClubLigaminjaiSalSubgta2tatr
2019/2020
Dijon
Dijon
2019/2020
990111100000
0
2018/2019
Spal
Spal
2018/2019
1722201910000
0
2017/2018
Spal
Spal
2017/2018
2260262511000
0
2016/2017
Salernitana
Salernitana
2016/2017
1890212100000
0
2016/2017
Bologna
Bologna
2016/2017
00000000
0
2016/2017
Torino
Torino
2016/2017
00000000
0
2015/2016
Cesena
Cesena
2015/2016
3494393901040
0
2014/2015
Avellino
Avellino
2014/2015
2742313101020
0
2013/2014
Crotone
Crotone
2013/2014
3600404000030
0
2012/2013
Torino
Torino
2012/2013
00000000
0
2011/2012
Torino
Torino
2011/2012
901100000
0
2010/2011
Torino
Torino
2010/2011
00000000
0

Trofeo

2019
Africa Cup of Nations (Africa)
2nd Place
2011/2012

Transfers

20.08.19
N/A
01.07.18
Compra
€ 1.5M
18.01.17
31.08.16
01.07.16
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 8:57, (GMT-12)
  • 9:57, (GMT-11)
  • 10:57, (GMT-10)
  • 11:57, (GMT-9)
  • 12:57, (GMT-8)
  • 13:57, (GMT-7)
  • 14:57, (GMT-6)
  • 15:57, (GMT-5)
  • 16:57, (GMT-4)
  • 17:27, (GMT-3:30)
  • 17:57, (GMT-3)
  • 18:57, (GMT-2)
  • 19:57, (GMT-1)
  • 20:57, (GMT+0)
  • 21:57, (GMT+1)
  • 22:57, (GMT+2)
  • 23:57, (GMT+3)
  • 0:27, (GMT+3:30)
  • 0:57, (GMT+4)
  • 1:27, (GMT+4:30)
  • 1:57, (GMT+5)
  • 2:27, (GMT+5:30)
  • 2:42, (GMT+5:45)
  • 2:57, (GMT+6)
  • 3:57, (GMT+7)
  • 4:57, (GMT+8)
  • 5:57, (GMT+9)
  • 6:27, (GMT+9:30)
  • 6:57, (GMT+10)
  • 7:57, (GMT+11)
  • 8:57, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.