Fútbol
Mis equipos
Torneos top
  • Compartir en
31 de Julio de 2020
15:10
PSG
0
:
0
Marcador en la serie de penalti:
6:5
Olympique Lyon
RevisiónPredicciónComposicionesH2HCoeficientesCesta

Partido PSG vs Olympique Lyon 31 Julio 2020 - Fútbol

PSG
PSG
19'
HT
55'
61'
79'
FT
95'
95'
100'
ET
115'
119'
Olympique Lyon
Olympique Lyon
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Estadísticas del partido

Control de pelota
PSG
PSG
57%
Olympique Lyon
Olympique Lyon
43%
Saques a la puerta / Saques fallados
falladosa la puerta
3fallados
6a la puerta
7fallados
3a la puerta
3
Partidas guardadas
6
6
Saques de esquina
6
5
Offsides
3
24
Saque de banda
28
10
Saques de meta
11
27
Tiro libre
24
19
Faltas
24

Parrilla del torneo

Semifinals
Stade de Reims
Stade de Reims
0
París S. Germain
París S. Germain
3
Olympique Lyon
Olympique Lyon
6
OSC Lille
OSC Lille
5
Final
París S. Germain
París S. Germain
6
Olympique Lyon
Olympique Lyon
5
Cesta entera

Noticias de equipos

La UEFA quiere evitar sanciones en la Champions y la Europa League y limpia las tarjetas a partir de cuartos de final : Scores24
La UEFA quiere evitar sanciones en la Champions y la Europa League y limpia las tarjetas a partir de cuartos de final
4/8/2020
10:21
De octavos a la final: ¿cómo son las llaves de la Champions League? : Scores24
De octavos a la final: ¿cómo son las llaves de la Champions League?
31/7/2020
18:59
Todas las noticias

Historial de reuniones personales

PSG
PSG
69 de los goles
Olympique Lyon
Olympique Lyon
38 de los goles
20 victorias
6 empates
8 victorias
59%
18%
24%
31/7/2020
Coupe de la Ligue
1
:
0
PSG
PSG
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
bet
4/4/2020
Coupe de la Ligue
0
:
0
PSG
PSG
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
4/3/2020
CDF
1
:
5
1
Lyon
Lyon
Paris SG
Paris SG
1x2
9/2/2020
LI1
4
:
2
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain
Olympique Lyonnais
Olympique Lyonnais
1x2
22/9/2019
LI1
0
:
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
PSG
PSG
1x2
Todos partidos

Partidos últimos

PSG
PSG
Olympique Lyon
Olympique Lyon
G
G
G
G
G
G
G
D
100%
Porcentaje de victorias
60%

Juegos últimos: PSG

5/8/2020
Club Friendly Games
G
31/7/2020
Coupe de la Ligue
1
:
0
PSG
PSG
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
G
24/7/2020
CDF
1
:
0
PSG
PSG
1
Saint Etienne
Saint Etienne
G
21/7/2020
Club Friendly Games
4
:
0
PSG
PSG
Celtic
Celtic
G
17/7/2020
Club Friendly Games
7
:
0
PSG
PSG
Waasland-Beveren
Waasland-Beveren
G

Juegos últimos: Olympique Lyon

7/8/2020
UCL
D
31/7/2020
Coupe de la Ligue
1
:
0
PSG
PSG
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
D
24/7/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Royal Antwerp
Royal Antwerp
Olympique Lyon
Olympique Lyon
G
22/7/2020
Club Friendly Games
2
:
3
Gent
Gent
Olympique Lyon
Olympique Lyon
G
18/7/2020
Club Friendly Games
2
:
1
Olympique Lyon
Olympique Lyon
Celtic
Celtic
G
Todos partidos
Calificación de las casas de apuestas
Calificación completa
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • Ruso
  • Inglés
  • Español
  • 3:18, (GMT-12)
  • 4:18, (GMT-11)
  • 5:18, (GMT-10)
  • 6:18, (GMT-9)
  • 7:18, (GMT-8)
  • 8:18, (GMT-7)
  • 9:18, (GMT-6)
  • 10:18, (GMT-5)
  • 11:18, (GMT-4)
  • 11:48, (GMT-3:30)
  • 12:18, (GMT-3)
  • 13:18, (GMT-2)
  • 14:18, (GMT-1)
  • 15:18, (GMT+0)
  • 16:18, (GMT+1)
  • 17:18, (GMT+2)
  • 18:18, (GMT+3)
  • 18:48, (GMT+3:30)
  • 19:18, (GMT+4)
  • 19:48, (GMT+4:30)
  • 20:18, (GMT+5)
  • 20:48, (GMT+5:30)
  • 21:03, (GMT+5:45)
  • 21:18, (GMT+6)
  • 22:18, (GMT+7)
  • 23:18, (GMT+8)
  • 0:18, (GMT+9)
  • 0:48, (GMT+9:30)
  • 1:18, (GMT+10)
  • 2:18, (GMT+11)
  • 3:18, (GMT+12)
18+
© 2020 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.