• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
15:00
Centro Espanol
0
:
0
Terminado
CA Lugano
1Х Bet
W1
2.00
1Х Bet
X
3.02
1Х Bet
W2
3.86
RevisiónTablaH2HCoeficientes

Centro Espanol - CA Lugano 3 de Diciembre de 2019

Centro Espanol
Centro Espanol
HT
CA Lugano
CA Lugano
1r medio tiempo
Tiempo principal
0:0
El partido se ha terminado con el resultado
0:0

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Tabla del torneo

Toda
Apertura
jGTDGAPUniforme
1.
CSYD Liniers
CSYD Liniers
1291220-928
2.
Sportivo Barracas
Sportivo Barracas
1273218-924
3.
Claypole
Claypole
1273216-824
5.
Centro Espanol
Centro Espanol
1353515-1618
9.
CA Lugano
CA Lugano
133737-1016
12.
Central Ballester
Central Ballester
1233611-1512
13.
Argentino de Rosario
Argentino de Rosario
133287-1411
14.
Deportivo Muniz
Deportivo Muniz
132479-1710

Partidos presenciales con 2018 del año

Centro Espanol
Centro Espanol
0 de los goles
CA Lugano
CA Lugano
1 gol
0 victorias
1 empate
1 victoria
50%
50%
Partido presencial
3/12/2019
Primera D Metropolitana
0
:
0
Centro Espanol
Centro Espanol
CA Lugano
CA Lugano
28/10/2018
Primera D Metropolitana
0
:
1
Centro Espanol
Centro Espanol
CA Lugano
CA Lugano

Partidos últimos

Centro Espanol
Centro Espanol
CA Lugano
CA Lugano
G
D
G
T
T
T
G
T
47%
Eficiencia
47%
Juegos últimos: Centro Espanol
7/12/2019
Primera D Metropolitana
D
3/12/2019
Primera D Metropolitana
0
:
0
Centro Espanol
Centro Espanol
CA Lugano
CA Lugano
T
25/11/2019
Primera D Metropolitana
1
:
2
Central Ballester
Central Ballester
Centro Espanol
Centro Espanol
G
18/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
1
Centro Espanol
Centro Espanol
CSYD Liniers
CSYD Liniers
D
9/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
1
Sportivo Barracas
Sportivo Barracas
Centro Espanol
Centro Espanol
G
Juegos últimos: CA Lugano
7/12/2019
Primera D Metropolitana
T
3/12/2019
Primera D Metropolitana
0
:
0
Centro Espanol
Centro Espanol
CA Lugano
CA Lugano
T
23/11/2019
Primera D Metropolitana
1
:
0
CA Lugano
CA Lugano
Juventud Unida San Miguel
Juventud Unida San Miguel
G
15/11/2019
Primera D Metropolitana
2
:
2
Deportivo Paraguayo
Deportivo Paraguayo
CA Lugano
CA Lugano
T
9/11/2019
Primera D Metropolitana
0
:
0
CA Lugano
CA Lugano
Puerto Nuevo
Puerto Nuevo
T
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 13:04, (GMT-12)
  • 14:04, (GMT-11)
  • 15:04, (GMT-10)
  • 16:04, (GMT-9)
  • 17:04, (GMT-8)
  • 18:04, (GMT-7)
  • 19:04, (GMT-6)
  • 20:04, (GMT-5)
  • 21:04, (GMT-4)
  • 21:34, (GMT-3:30)
  • 22:04, (GMT-3)
  • 23:04, (GMT-2)
  • 0:04, (GMT-1)
  • 1:04, (GMT+0)
  • 2:04, (GMT+1)
  • 3:04, (GMT+2)
  • 4:04, (GMT+3)
  • 4:34, (GMT+3:30)
  • 5:04, (GMT+4)
  • 5:34, (GMT+4:30)
  • 6:04, (GMT+5)
  • 6:34, (GMT+5:30)
  • 6:49, (GMT+5:45)
  • 7:04, (GMT+6)
  • 8:04, (GMT+7)
  • 9:04, (GMT+8)
  • 10:04, (GMT+9)
  • 10:34, (GMT+9:30)
  • 11:04, (GMT+10)
  • 12:04, (GMT+11)
  • 13:04, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.