• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
10:30
Slavia Sofia
1
:
2
Terminado
Botev Plovdiv
1Х Bet
W1
1.89
1Х Bet
X
3.32
1Х Bet
W2
4.12
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Slavia Sofia - Botev Plovdiv 3 de Diciembre de 2019

Slavia Sofia
Slavia Sofia
3'
26'
HT
53'
55'
61'
71'
84'
89'
89'
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
3'
Botev Plovdiv
Gol!
26'
Botev Plovdiv
Gol!
1r medio tiempo
0:2
53'
Botev Plovdiv
55'
Botev Plovdiv
61'
Slavia Sofia
Gol!
71'
Botev Plovdiv
84'
Slavia Sofia
88'
Botev Plovdiv
90'
Slavia Sofia
Tiempo principal
1:2
El partido se ha terminado con el resultado
1:2

Estadística

13
Saques de esquina
3

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
1/16
Zagorets Nova Zagora
Zagorets Nova Zagora
0
Slavia Sofia
Slavia Sofia
4
PFC Minyor Pernik
PFC Minyor Pernik
1
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
2
1/8
Slavia Sofia
Slavia Sofia
1
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
2

Partidos presenciales con 2006 del año

Slavia Sofia
Slavia Sofia
45 de los goles
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
45 de los goles
14 victorias
4 empates
15 victorias
42%
12%
45%
Partido presencial
3/12/2019
Cup
1
:
2
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
29/9/2019
First Professional League
0
:
1
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
1
Slavia Sofia
Slavia Sofia
1x2
16/2/2019
First Professional League
1
:
0
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
1
Slavia Sofia
Slavia Sofia
1x2
16/9/2018
First Professional League
0
:
0
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
24/4/2018
Cup
1
:
0
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv

Partidos últimos

Slavia Sofia
Slavia Sofia
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
T
D
D
D
G
G
G
27%
Eficiencia
100%
Juegos últimos: Slavia Sofia
3/12/2019
Cup
1
:
2
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
D
29/11/2019
First Professional League
G
23/11/2019
First Professional League
0
:
1
1
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Cherno More
Cherno More
D
9/11/2019
First Professional League
1
:
0
CSKA Sofia
CSKA Sofia
1
Slavia Sofia
Slavia Sofia
D
5/11/2019
First Professional League
1
:
1
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Lokomotiv Plovdiv
Lokomotiv Plovdiv
T
Juegos últimos: Botev Plovdiv
7/12/2019
First Professional League
G
3/12/2019
Cup
1
:
2
Slavia Sofia
Slavia Sofia
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
G
30/11/2019
First Professional League
G
25/11/2019
First Professional League
2
:
0
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
Etar 1924
Etar 1924
G
10/11/2019
First Professional League
1
:
0
Botev Plovdiv
Botev Plovdiv
Levski
Levski
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:42, (GMT-12)
  • 0:42, (GMT-11)
  • 1:42, (GMT-10)
  • 2:42, (GMT-9)
  • 3:42, (GMT-8)
  • 4:42, (GMT-7)
  • 5:42, (GMT-6)
  • 6:42, (GMT-5)
  • 7:42, (GMT-4)
  • 8:12, (GMT-3:30)
  • 8:42, (GMT-3)
  • 9:42, (GMT-2)
  • 10:42, (GMT-1)
  • 11:42, (GMT+0)
  • 12:42, (GMT+1)
  • 13:42, (GMT+2)
  • 14:42, (GMT+3)
  • 15:12, (GMT+3:30)
  • 15:42, (GMT+4)
  • 16:12, (GMT+4:30)
  • 16:42, (GMT+5)
  • 17:12, (GMT+5:30)
  • 17:27, (GMT+5:45)
  • 17:42, (GMT+6)
  • 18:42, (GMT+7)
  • 19:42, (GMT+8)
  • 20:42, (GMT+9)
  • 21:12, (GMT+9:30)
  • 21:42, (GMT+10)
  • 22:42, (GMT+11)
  • 23:42, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.