• Compartir en
3 de Diciembre de 2019
7:30
Beroe Stara Zagora
3
:
4
Terminado
CSKA 1948
1Х Bet
W1
1.51
1Х Bet
X
4.00
1Х Bet
W2
6.10
RevisiónH2HCoeficientesCesta

Beroe Stara Zagora - CSKA 1948 3 de Diciembre de 2019

Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
6'
7'
36'
42'
45'
HT
56'
60'
70'
74'
76'
88'
CSKA 1948
CSKA 1948
6'
CSKA 1948
Gol!
7'
Beroe Stara Zagora
Gol!
36'
CSKA 1948
Gol!
42'
CSKA 1948
Gol!
44'
Beroe Stara Zagora
45+2'
Beroe Stara Zagora
Gol!
1r medio tiempo
2:3
56'
CSKA 1948
60'
CSKA 1948
Gol!
70'
Beroe Stara Zagora
74'
Beroe Stara Zagora
76'
Beroe Stara Zagora
Gol!
88'
CSKA 1948
Tiempo principal
3:4
El partido se ha terminado con el resultado
3:4

Estadística

9
Saques de esquina
1

Coeficientes mejores de colegas

1Х Bet
Fan ManFan Woman
bono100 eur
Recibir bono

Parrilla del torneo

Toda
1/16
Chernomorets Pomorie
Chernomorets Pomorie
0
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
2
CSKA 1948
CSKA 1948
2
Dunav
Dunav
1
1/8
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
3
CSKA 1948
CSKA 1948
4

Partidos presenciales con 2019 del año

Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
3 del gol
CSKA 1948
CSKA 1948
4 del gol
0 victorias
0 empates
1 victoria
100%
Partido presencial
3/12/2019
Cup
3
:
4
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
CSKA 1948
CSKA 1948

Partidos últimos

Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
CSKA 1948
CSKA 1948
D
G
D
G
T
G
27%
Eficiencia
87%
Juegos últimos: Beroe Stara Zagora
7/12/2019
First Professional League
D
3/12/2019
Cup
3
:
4
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
CSKA 1948
CSKA 1948
D
30/11/2019
First Professional League
T
24/11/2019
First Professional League
0
:
3
Dunav
Dunav
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
G
10/11/2019
First Professional League
0
:
1
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
Arda Kurdzhali
Arda Kurdzhali
D
Juegos últimos: CSKA 1948
7/12/2019
Second Prof. League
G
3/12/2019
Cup
3
:
4
Beroe Stara Zagora
Beroe Stara Zagora
CSKA 1948
CSKA 1948
G
30/11/2019
Second Prof. League
G
24/11/2019
Second Prof. League
2
:
2
CSKA 1948
CSKA 1948
Ludogorets B
Ludogorets B
T
8/11/2019
Second Prof. League
2
:
0
CSKA 1948
CSKA 1948
Pirin
Pirin
G
Disculpe
No hay daños en la presente pestaña
  • 23:32, (GMT-12)
  • 0:32, (GMT-11)
  • 1:32, (GMT-10)
  • 2:32, (GMT-9)
  • 3:32, (GMT-8)
  • 4:32, (GMT-7)
  • 5:32, (GMT-6)
  • 6:32, (GMT-5)
  • 7:32, (GMT-4)
  • 8:02, (GMT-3:30)
  • 8:32, (GMT-3)
  • 9:32, (GMT-2)
  • 10:32, (GMT-1)
  • 11:32, (GMT+0)
  • 12:32, (GMT+1)
  • 13:32, (GMT+2)
  • 14:32, (GMT+3)
  • 15:02, (GMT+3:30)
  • 15:32, (GMT+4)
  • 16:02, (GMT+4:30)
  • 16:32, (GMT+5)
  • 17:02, (GMT+5:30)
  • 17:17, (GMT+5:45)
  • 17:32, (GMT+6)
  • 18:32, (GMT+7)
  • 19:32, (GMT+8)
  • 20:32, (GMT+9)
  • 21:02, (GMT+9:30)
  • 21:32, (GMT+10)
  • 22:32, (GMT+11)
  • 23:32, (GMT+12)
18+
© 2019 Scores24. Todos los derechos reservados.
Designed in Flatstudio
Usamos cookie. Usted acepta la Acuerdo de usuario,continuando el uso del sitio.